[RU]

[EN]
Alphazine - Only Successful People.
ГАРАНТ ПОПОЛНИТЬ ДЕПОЗИТ

Вернуться   Alphazine - Only Successful People. > Форум > Новости.

Важная информация

[Определение часового пояса]
[ Регистрация ]
Имя:
Отделение людей от роботов


 
Опции темы
Специалист компании по домашней безопасности взламывал видеокамеры клиентов и шпионил за ними
Старый   #1
Info
[Info Bot]
 
Регистрация: 21.05.2020
Сообщений: 1,306
Спасибо: 2 раз(а)
Репутация:   0  
Депозит: 0 ?
Business Level: 26 ?
Отправить личное сообщение для Info Telegram Jabber Tox PGP GPG Key
Специалист компании по домашней безопасности взламывал видеокамеры клиентов и шпионил за ними

Телесфоро Авилес, признался в том, что получил доступ к камерам более 200 клиентов, большинство из которых женщины. Авилес наблюдал, как его клиентки раздеваются, спят или занимаются сексом.

35-летний техник по домашней безопасности Телесфоро Авилес, признался, что взламывал домашние видеокамеры клиентов и шпионил за ними. Максимальный срок, который может получить мужчина - пять лет.

Как сообщается, злоумышленник работал в компании ADT, специализирующейся на обеспечении безопасности для домов и офисов .

Авилес заявил, что получил доступ к камерам клиентов более 9600 раз за более чем четыре года. Взлом затронул 220 клиентов, проживающих в Техасе. Бывший сотрудник ADT признался, что следил за жизнью женщин, которые его привлекали, наблюдал, как его клиентки раздеваются, спят или занимаются сексом.

Авилесу предъявили обвинения в октябре 2020 года, через пять месяцев после того, как несколько клиентов ADT подали иски против компании в связи с нарушением безопасности. Против ADT выдвинули три иска.

На днях в ходе заседания Окружного суда США, Авилес признал себя виновным в компьютерном мошенничестве и в съемке клиентов без их ведомства и согласия.
  Ответить с цитированием
Опции темы
Опции просмотра