[RU]

[EN]
Alphazine - Only Successful People.
ГАРАНТ ПОПОЛНИТЬ ДЕПОЗИТ

Вернуться   Alphazine - Only Successful People. > Форум > Новости.

Важная информация

[Определение часового пояса]
[ Регистрация ]
Имя:
Отделение людей от роботов


 
Опции темы
Хакеры похитили данные 2 млн платных подписчиков сайта «для взрослых» MyFreeCams
Старый   #1
Info
[Info Bot]
 
Регистрация: 21.05.2020
Сообщений: 1,360
Спасибо: 2 раз(а)
Репутация:   0  
Депозит: 0 ?
Business Level: 26 ?
Отправить личное сообщение для Info Telegram Jabber Tox PGP GPG Key
Хакеры похитили данные 2 млн платных подписчиков сайта «для взрослых» MyFreeCams

По словам продавца, с помощью этих данных покупатели смогут получить как минимум $10 тыс. в токенах.

На киберпреступном форуме выставлены на продажу данные 2 млн платных подписчиков сайта «для взрослых» MyFreeCams. По утверждению продавца, база данных попала в его распоряжение недавно в результате успешной SQL-инъекции, и с ее помощью можно похищать деньги премиум-подписчиков.

MyFreeCams – популярная платформа для видеообщения для «взрослых», начитывающая десятки миллионов пользователей. Сервис предоставляет бесплатные чатрумы для общения с большим количеством моделей. Пользователи также могут стать владельцами премиум-аккаунтов, купив токены, с помощью которых можно разблокировать дополнительные функции или давать чаевые моделям.

Как сообщает CyberNews, 14 января на черном рынке появилась в продаже база данных, содержащая имена пользователей, незашифрованные пароли и электронные адреса 2 млн владельцев премиум-аккаунтов. Стоимость БД составляет $1,5 тыс. в биткойнах за 10 тыс. записей. По словам продавца, с помощью этих данных покупатели смогут получить как минимум $10 тыс. в токенах.

Несмотря на столь щедрое предложение, желающие купить БД в очередь не выстраиваются. Потенциальные покупатели в основном интересуются, можно ли купить лишь часть данных, например, 1 тыс. за $150. С целью повысить спрос на свой товар, несколько дней назад продавец заявил, что будет продавать одни и те же учетных данные только один раз. То есть, каждый покупатель получит свой уникальный набор записей.

Биткойн-кошелек продавца пока зарегистрировал 45 транзакций, в которых на момент публикации в CyberNews была накоплена криптовалюта на сумму чуть более $21 тыс. (BTC 0,60222754). В MyFreeCams подтвердили подлинность базы данных. Платформа начала рассылать затронутым пользователям соответствующие уведомления и сбрасывать их пароли.
  Ответить с цитированием
Опции темы
Опции просмотра