[RU]

[EN]
Alphazine - Only Successful People.
ГАРАНТ ПОПОЛНИТЬ ДЕПОЗИТ

Вернуться   Alphazine - Only Successful People. > Общий > Банки. > Статьи

Важная информация

[Определение часового пояса]
[ Регистрация ]
Имя:
Отделение людей от роботов


 
Опции темы
Выводим деньги с БА Chase 2020
Старый   #1
Admin
Админ
 
Регистрация: 01.01.2020
Сообщений: 3,798
Спасибо: 172 раз(а)
Репутация:    
Депозит: 1.021 ?
Business Level: 25 ?
Отправить личное сообщение для Admin
Выводим деньги с БА Chase 2020

Пока Енот выпендривался своими успехами, я готовил для вас полезную статейку. Сегодня мы поговорим о том, как обналичивать Чейз, через платежку Zelle. Найти логи с данным банком довольно проблематично, все его отрабатывают сами, но если такие логи у вас все же имеются, то можете смело их расчехлять

Подготовка
В первую очередь, перед тем как зайти в БА, мы выставляем фильтры на почте, надеюсь учить вас это делать не надо. Затем пробуем зайти в БА, тут может быть 2 варианта:
  • Если куки свежие, то в БА вы залетите без конфирмов, это будет чудесно, нас приняли за своих.
  • Если же куки оказались старыми, либо их было совсем мало, то нас попросят пройти верификацию: либо принять смс, либо письмо на почту. Мы, естественно, принимаем код для входа на почту.



Если вы залетели в БА без конфирмов, то можно сразу пробовать сендить, но я всегда грею денек-другой. Точно также делаю когда залететь получилось только с конфирмом через почту.
Прогрев состоит в каждодневном посещении аккаунта, очень желательно с одного IP и одной рабочей сессии, т.е. настройки браузера. Зашли в аккаунт, полюбавались суммами, которые скоро будем выводить и оставили повисеть немного, ну либо еще полазили по аккаунту.
Процесс вывода денег

Тыкаем сюда
Теперь мы должны добавить нашего дропа, для этого переходим во вкладку QuickPay recipients и слева тыкаем Add a recipient. Там вписываем его имя, мыло или телефон и сохраняем данные.



Теперь возвращаемся во вкладку Send Money и выбираем нашего дропа, сумму сенда и пишем коммент (коммент лучше написать, так как я много раз слышал, что проходимость в таком случае лучше).



Наша задача, чтобы перевод улетел инстой, а не упал в пендинг, ибо после этого большая вероятность, что акк улетит в лок. Я советую переводить до 1000$.



Если вы увидели надпись Delivered или Funded, значит все заебись, и вы выебали Чейз. На этом скрине я немного пожадничал и вместо того, чтобы кинуть акк в отлегу на денек, попробовал сделать еще один сенд, но он упал в пендинг и акк залочили, а первые 1000$ успешно обналили. Не повторяйте моих ошибок.
  Ответить с цитированием
Опции темы
Опции просмотра