[RU]

[EN]
Alphazine - Only Successful People.
ГАРАНТ ПОПОЛНИТЬ ДЕПОЗИТ

Вернуться   Alphazine - Only Successful People. > Форум > Новости.

Важная информация

[Определение часового пояса]
[ Регистрация ]
Имя:
Отделение людей от роботов


 
Опции темы
Хакеры вывели из протокола фарминга bEarn Fi криптоактивы на $11 млн
Старый   #1
Info
[Info Bot]
 
Регистрация: 21.05.2020
Сообщений: 1,359
Спасибо: 2 раз(а)
Репутация:   0  
Депозит: 0 ?
Business Level: 26 ?
Отправить личное сообщение для Info Telegram Jabber Tox PGP GPG Key
Хакеры вывели из протокола фарминга bEarn Fi криптоактивы на $11 млн

Межсетевой протокол фарминга bEarn Fi на Binance Smart Chain подвергся атаке в прошедшие выходные. Злоумышленники вывели из протокола криптоактивы стоимостью $11 млн.

На очередной протокол DeFi на базе Binance Smart Chain была совершена атака. В воскресенье, во второй половине дня, разработчики межсетевого протокола фарминга bEarn Fi сообщили, что в работе приложения обнаружены сбои. В официальном аккаунте bEarn Fi в Twitter говорится:

«Уважаемое сообщество, мы знаем, что депозит пользователей в BUSD значительно увеличился. Сообщаем, что в настоящее время мы расследуем инцидент с хранилищем Alpaca Vault. Никакие другие bVault не пострадали, но мы приняли меры предосторожности и временно приостановили снятие денег и депозиты для всех bVaults».

Пресс-секретарь аналитической фирмы PeckShield сообщил, что аналитики все еще расследуют причину атаки, но уже известно, что инцидент привел к потере bEarn Fi криптоактивов примерно на $11 млн.

В группе Telegram bEarn Fi пользователи с утра воскресенья задают членам команды bEarn Fi вопросы о том, что случилось с хранилищем Binance USD (BUSD) на bEarn Fi. «Есть проблема с хранилищем BUSD?» – спросил один из пользователей. «Оно растет настолько, что это невозможно».

«Мы работаем над этим», – написал один из членов команды bEarn Fi в ответ на многочисленные запросы пользователей о том, в безопасности ли их средства.

Напомним, что в конце апреля проект DeFi Uranium Finance, работающий на Binance Smart Chain, был взломан во время миграции. Хакеры смогли украсть различные токены на $50 млн. Кроме того, на прошлой неделе криптовалютный аналитик Crypto Pwnage сообщил, что токены стоимостью более $1.8 млн выведены из одного из пулов PancakeSwap.


Source: twitter.com/i/web/status/1393922068014538755
  Ответить с цитированием
Опции темы
Опции просмотра