[RU]

[EN]
Alphazine - Only Successful People.
ГАРАНТ ПОПОЛНИТЬ ДЕПОЗИТ

Вернуться   Alphazine - Only Successful People. > Форум > Новости.

Важная информация

[Определение часового пояса]
[ Регистрация ]
Имя:
Отделение людей от роботов


 
Опции темы
ФБР придумало убийцам и наркоторговцам приложение и поймало 800 человек
Старый   #1
Info
[Info Bot]
 
Регистрация: 21.05.2020
Сообщений: 1,359
Спасибо: 2 раз(а)
Репутация:   0  
Депозит: 0 ?
Business Level: 26 ?
Отправить личное сообщение для Info Telegram Jabber Tox PGP GPG Key
ФБР придумало убийцам и наркоторговцам приложение и поймало 800 человек

В ходе операции «Троянский щит», которую провели ФБР, полиция Австралии, Нидерландов и других стран, по всему миру задержали сотни подозреваемых в отмывании денег и других преступлениях. У них изъяли крупные партии наркотиков

Фото: Scott Olson / Getty Images
Сотрудники правоохранительных органов из порядка 20 стран провели операцию по задержанию более 800 человек, подозреваемых в преступлениях, сообщается на сайте Европола.

Международная операция под названием Trojan Shield («Троянский щит») стала одной из крупнейших и наиболее сложных в области борьбы с криминальной деятельностью, говорится в сообщении. В ней приняли участие ФБР, Управление по борьбе с наркотиками США, национальная полиция Нидерландов, управление полиции Швеции, федеральная полиция Австралии и другие ведомства.

Как говорится в заявлении Европола, за последние дни силовики провели в 16 странах более 700 обысков и задержали сотни человек. Они обнаружили более 8 т кокаина, 22 т каннабиса и смолы каннабиса, 2 т синтетических наркотиков (амфетамин и метамфетамин) и 6 т прекурсоров синтетических наркотиков. Помимо этого, правоохранительные органы изъяли 250 единиц оружия, 55 люксовых автомобилей и более $48 млн в различной валюте и криптовалютах.


Source: europol.europa.eu/newsroom/news/800-criminals-arrested-in-biggest-ever-law-enforcement-operation-against-encrypted-communication

Цитата:
PS: Не в оправдание всевозможным убийцам, наркоторговцам и прочему криминалу: Будьте аккуратнее в том числе со всякими там метасплоитами, кобальтами, другими фреймворками, а также любым другим подобным ПО, итд... Их вполне могут делать подрядчики и подставные фирмы и команды спецслужб, аккуратно внедряя в нужную среду. То же самое касается и мессенджеров, и других возможных "медовых"(назовет это так) ловушек.
  Ответить с цитированием
Опции темы
Опции просмотра