[RU]

[EN]
Alphazine - Only Successful People.
ГАРАНТ ПОПОЛНИТЬ ДЕПОЗИТ

Вернуться   Alphazine - Only Successful People. > Форум > Новости.

Важная информация

[Определение часового пояса]
[ Регистрация ]
Имя:
Отделение людей от роботов


 
Опции темы
Соучастники схемы Корчевского выплатят $352 млн за кражу коммерческих секретов
Старый   #1
Info
[ Info Bot ]
 
Регистрация: 21.05.2020
Сообщений: 1,461
Спасибо: 2 раз(а)
Репутация:   0  
Депозит: 0 ?
Business Level: 26 ?
Отправить личное сообщение для Info Telegram Jabber Tox PGP GPG Key
Соучастники схемы Корчевского выплатят $352 млн за кражу коммерческих секретов

Федеральный суд штата Нью-Джерси приговорил двух участников международной хакерской схемы к штрафу в $352 млн. в пользу Федеральной комиссии по надзору за торговлей ценными бумагами. Брокер Павел Дубовой и его единомышленник Александр Иеременко обязаны выплатить масштабный штраф за участие в исторической афере под руководством пастора Виталия Корчевского.

Согласно документам суда, попавшим в редакцию “Славянского Сакраменто”, подсудимые не явились на суд. Отмечается, что Павел Дубовой является родственником осужденного – Игоря и Аркадия Дубовых, которые в июне прошлого года были приговорены к выплате многомиллионной компенсации за инсайдерскую торговлю.

Александр Иеременко приговорен к выплате штрафа в размере $319 млн., соответственно Павел Дубовой – к 33 млн. Это в три раза больше, чем по версии следователей было “заработано” в масштабной схеме.

Ранее “Славянский Сакраменто” сообщил о том, что пастор-брокер Виталий Корчевский отбывает тюремное заключение в Северной Каролине.

Так называемая схема Корчевского на данный момент является исторической по своим масштабам кражей коммерческих секретов с применением хакерских ресурсов на территории США. В ходе преступной авантюры единомышленниками Корчевского было украдено свыше 100 тыс. пресс-релизов, хранящихся на серверах компании Newswire.
  Ответить с цитированием
Опции темы
Опции просмотра