[RU]

[EN]
Alphazine - Only Successful People.
ГАРАНТ ПОПОЛНИТЬ ДЕПОЗИТ

Вернуться   Alphazine - Only Successful People. > Форум > Новости.

Важная информация

[Определение часового пояса]
[ Регистрация ]
Имя:
Отделение людей от роботов


 
Опции темы
На Черниговщине полиция разоблачила группу Интернет-мошенниц, действовавших по всей Украине
Старый   #1
Info
[ Info Bot ]
 
Регистрация: 21.05.2020
Сообщений: 1,464
Спасибо: 2 раз(а)
Репутация:   0  
Депозит: 0 ?
Business Level: 26 ?
Отправить личное сообщение для Info Telegram Jabber Tox PGP GPG Key
На Черниговщине полиция разоблачила группу Интернет-мошенниц, действовавших по всей Украине

Санкционированные обыски у черниговок 1988 и 1993 годов рождения состоялись в рамках уголовного производства, открытого следователями полиции Чернигова по признакам части 3 статьи 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество, совершенное в крупных размерах, или путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники).

Полицейские установили, что эти молодые женщины начали преступную деятельность не позднее мая прошлого года. Они размещали на различных площадках во всемирной сети Интернет ложные объявления о продаже предметов одежды. Злоумышленницы принимали предоплату за вымышленный товар на карточные банковские счета, после чего прерывали связь с обманутыми клиентами.

В ходе санкционированных обысков по местам проживания фигуранток производства правоохранители изъяли ряд вещественных доказательств мошеннической деятельности. В частности, изъята компьютерная и оргтехника, три десятка банковских карт, выпущенных различными банками, стос блокнотов с черновыми записями и подсчетами, мобильные телефоны и десятки сим-карт различных операторов связи.

Сейчас полицейским Черниговщины однозначно известно о 29 мошенничествах, в которых подозреваются разоблаченные злоумышленницы. Обманутые граждане проживают в разных областях Украины: от Львовской и Ровенской - до Запорожской и Днепропетровской. Количество и география доказанных преступлений будет шириться и в дальнейшем, ведь продолжается следственная и розыскная работа полиции по установлению полного перечня потерпевших и суммы нанесенного ущерба.
  Ответить с цитированием
Опции темы
Опции просмотра