[RU]

[EN]
Alphazine - Only Successful People.
ГАРАНТ ПОПОЛНИТЬ ДЕПОЗИТ

Вернуться   Alphazine - Only Successful People. > Форум > Новости.

Важная информация

[Определение часового пояса]
[ Регистрация ]
Имя:
Отделение людей от роботов


 
Опции темы
В Красногорске задержали обналичивших 150 млн рублей «черных банкиров»
Старый   #1
Info
[ Info Bot ]
 
Регистрация: 21.05.2020
Сообщений: 1,468
Спасибо: 2 раз(а)
Репутация:   0  
Депозит: 0 ?
Business Level: 26 ?
Отправить личное сообщение для Info Telegram Jabber Tox PGP GPG Key
В Красногорске задержали обналичивших 150 млн рублей «черных банкиров»

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городскому округу Красногорск задержаны участники группы, подозреваемые в незаконной банковской деятельности.

Установлено, что злоумышленники предоставляли юридическим и физическим лицам, заинтересованным в сокрытии от налогового учёта имеющихся у них денежных средств, услуги по обналичиванию.

Они переводили деньги клиентов подконтрольным организациям в счёт оплаты по фиктивным договорам оказания услуг, которые на самом деле не исполнялись. Комиссия за данные операции составляла 10% от обналичиваемой суммы.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемых. Ими оказались двое мужчин и женщина в возрасте от 48 до 57 лет.

По предварительной оценке, злоумышленниками совершены незаконные финансовые операции на сумму около 150 миллионов рублей.

В ходе проведённых обысков по местам проживания задержанных обнаружены и изъяты: денежные средства, финансовые документы, печати различных организаций, электронные носители информации, компьютерная техника, а также документы, связанные с фиктивной регистрацией юридических лиц.

В отношении данных граждан следователем Следственного управления УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 172 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная банковская деятельность». Фигурантам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Расследование продолжается.


• Source: mvdmedia.ru/news/operativny...presekli-nezakonnuyu-bankovskuyu-deyatelnost/
  Ответить с цитированием
Опции темы
Опции просмотра