[RU]

[EN]
Alphazine - Only Successful People.
ГАРАНТ ПОПОЛНИТЬ ДЕПОЗИТ

Вернуться   Alphazine - Only Successful People. > Форум > Новости.

Важная информация

[Определение часового пояса]
[ Регистрация ]
Имя:
Отделение людей от роботов


 
Опции темы
В результате спецоперации ликвидирована группа производителей фальшивых документов
Старый   #1
Info
[ Info Bot ]
 
Регистрация: 21.05.2020
Сообщений: 1,468
Спасибо: 2 раз(а)
Репутация:   0  
Депозит: 0 ?
Business Level: 26 ?
Отправить личное сообщение для Info Telegram Jabber Tox PGP GPG Key
В результате спецоперации ликвидирована группа производителей фальшивых документов

СБУ в сотрудничестве с правоохранительными органами США провела спецоперацию, в результате которой пресекла деятельность группировки по производству поддельных документов. Злоумышленники изготавливали высококачественные фальшивки, в основном ID-карты стран Европейского Союза, а также другие разрешительные документы.

Установлено, что преступная группировка действовала на территории Львова. Злоумышленники «специализировались» на изготовлении поддельных документов любой сложности, а свои услуги рекламировали через анонимный сервер в сети «Darknet».

Обычно они изготавливали фальшивые ID-карты, которые позволяли незаконно пересекать границу разных стран. Их клиенты в основном были нелегальные мигранты из стран Ближнего Востока, которые хотели «легализоваться» на территории «западных стран».

Дельцы изготавливали несколько десятков фальшивок в месяц. После изготовления подделки переправляли за границу через водителей международных перевозок.

В рамках открытого уголовного производства правоохранители провели санкционированные обыски по местам жительства фигурантов и в помещениях, где изготавливали поддельные документы, в ходе которых обнаружены и изъяты печати, бланки, голограммы, компьютерная техника, задействованная в процессе изготовления и сбыта поддельных документов.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 332 Уголовного кодекса Украины (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины).

Продолжаются следственные действия.


• Source: ssu.gov.ua/novyny/sbu-provela-spilnu-spetsoperatsiiu-zi-ssha-likvidovano-hrupu-iz-vyrobnytstva-falshyvykh-dokumentiv?fbclid=IwAR2OjpaAdsDzKgJc0fxse8TJRWqQ8Y Pkml2L_53OHFgHDY2KKmCCY6LiWbk
  Ответить с цитированием
Опции темы
Опции просмотра