[RU]

[EN]
Alphazine - Only Successful People.
ГАРАНТ ПОПОЛНИТЬ ДЕПОЗИТ

Вернуться   Alphazine - Only Successful People. > Общий > Платёжные Системы. > Статьи.

Важная информация

[Определение часового пояса]
[ Регистрация ]
Имя:
Отделение людей от роботов


 
Опции темы
Долбим STRIPE
Старый   #1
Admin
Админ
 
Регистрация: 01.01.2020
Сообщений: 3,828
Спасибо: 172 раз(а)
Репутация:    
Депозит: 1.021 ?
Business Level: 25 ?
Отправить личное сообщение для Admin
Долбим STRIPE

Долбим STRIPE
Все как всегда просто, если знаешь что и как)
Суть в том, что это реф транз, для нетерпеливых сразу написал! Что нужно точно, чистый максимально носок.

Сначала делаем на фул несколько неубиваемых банков саморегов, если вы таких не знаете, то делайте эти, они тоже норм. Такие как мово, чайм, ситизен, на крайняк Чейз или сити, вообщем по желанию. Один из них будем вязать как выводной для нашего типа биза. Вязать в страйп для вывода с него.

Берем фул, делаем Страйп. В fire fox не делаем, потому что они не дружат. Как?
Смотрим у нашей фулки зип, идем в Гугл и пишем что то типа 06795(наш зип) cafe или barber или salon и того получаем 06795 cafe. Выдает 50 кафе в этом районе, берем любое у кого как можно меньше звезд и отзывов, но уже есть веб сайт. Копируем адрес сайта в фулку и сохраняем. Вериф почту в страйп сделали. Потом делаем Activate your Stripe account. Адрес бизнеса пишем из фулки кх, остальное не трогаем. Заполняем все данные с фулки. Далее Industry, пишем food, далее Business website пишем наш сайт, что сохранили ранее. ВНИМАНИЕ, сайт именно, не фейс бук страничка, не инста и тд.

Далее Product description Пишите на инглиш, ///наше кафе имеет высокий уровень обслуживания и качество предоставляемых услуг. Принимаем оплату всеми современными видами. Так же принимаем заказы с доставкой и оплатой по факту доставки, или предоплаты///
Что то типа того, смысл донес, слова должны быть от себя, все просто. Далее Do you sell physical goods? Не смотря на на то что выше указали что у вас есть доставка. Пишите нет, типа пока что доставка не функционирует, но планируется в будущем.

Далее How long after paying will your customers typically receive their goods or services? Отвечаете Within one day. Далее указываете от выводного ака ан р-н. Далее принимаете смс на заранее созданный моб вирт номер текст нау. Далее ждем 2 минуты и потом нажимаем на паймент, потом на хоум и видим надпись You’ve activated your Stripe account. Это означает что наш ак активирован и мы готовы выставлять инвойсы на оплату. Далее billing далее invoices Далее new+. Указываем сумму первую, пока холд 7 дней, хотя нам холд похуй вообще, сумму не большую, чтоб не драконить страйп, например 30 баксов. Выставляете инвойс на почту заранее сделанную на кх карты с которой вы будете платить по инвойсу, например мово или чайма или других контор, в всс которых вы уверены, что их не лок через 3 дня))) На почту приходит письмо, вы открываете письмо и там вводите данные карты с которой платите. 30 уходит в ожидание на 7 дней. Через 2 дня после 30 можете оплатить с другой карты еще 20 или 40.

Еще через 2 дня с другой новой карты еще платите 60 или 80. Прошло 7 дней. Вы оплатили в общем 100 150 и они у вас на выводном, если вы не спешили и сделали все правильно и не заходили по 10 раз на ак и инвойсы все за раз не выставляли))) Далее с новой карты, каждый раз с новой, можете даже со своей, и это не шутка, но последствия хз, делаете еще 100 или 150, через 2 дня, теперь холд 2 дня, на Балик выводного падает еще 150.

Суть, вы гоняете свои деньги, но это аккуратно должно быть. Пишите в инвойсах адекватные комментарии за что оплата, за тесто за хлеб, за джем или что то типа того. По ситуации. Можно делать до 1500 в общем, не за раз, дальше у меня всегда лок, хз почему. Когда вы прогнали вообщем 300 или 500 или 1к кому как хочеться, начинать советую с малого. Прогнали, все убиваем ак и делаем реф. Как? Идем сюда Setting Далее bank account and scheduling, там отвязываем наш выводной и привязываем любой брут с Баликом, чем больше Балик на брут, тем лучше. Брут вяжется на удивление инстой, например те, что делал лично я fnbo, vystar, td, ump. Пол дня или день отлега.

Далее два варианта, первый, сразу фрод включается и все выплаты автоматом начинают рефаться на те карты с которых пришли деньги, с которых платитлись инвойсы, от 2 дней до месяца вся процедура, делать ни чего не надо.

Второй вариант фрод не включается после смены выводного и вы сами идете в платежи и нажимаете реф, там есть кнопка реф у каждого платежа отдельно. Жмете разом на все, если их не больше 10)))))

Прикол в том, что страйпу похуй и он начнет возвращать деньги по инвойсам с вашего счета, биз счета, но вы его отвязали и привязали брут. Страйп не разбирается и начинает платить вам на ваши же карты с брута! Хз как так, но это пока что в таком виде работает.

И того имеем отвязанный ак наш, со всеми деньгами, что прогнали, минус проценты, но проценты вернут при реф все с брута. И так же через 2 дня, месяц, имеем все деньги что прогоняли на наших картах!

ВОЗМОЖНЫЕ ОЧЕВИДНЫЕ ПРОБЛЕМЫ: обнаружил на след день после написания, в процессе и решил дополнить. Выводной лучше делать жир банк, не мово, не греен дот, не пионер, вообще норм Чейз с небольшим Балик на счету, даже 10$ пойдет. Если этого не соблюсти, в первый день реги страйп проверяет ваш биз счет, но не на Балик, а тв то чтоб не было 0 на счету и риск банк или нет! Тупо по названию и своей внутренней стате.
По возможности делать каждый ак на моб конфиге той же сферы, так делаю я, если и туннель подцепить, Вместо носка, то вообще огонь.

При оплате инвойсов, ни одной транзы не должно быть чардж! Ни в коем случае!
Держите себя в руках. Долбите на здоровье!
  Ответить с цитированием
Опции темы
Опции просмотра