[RU]

[EN]
Alphazine - Only Successful People.
ГАРАНТ ПОПОЛНИТЬ ДЕПОЗИТ

Вернуться   Alphazine - Only Successful People. > Общий > Обналичка. > Статьи.

Важная информация

[Определение часового пояса]
[ Регистрация ]
Имя:
Отделение людей от роботов


 
Опции темы
Обнал грязи и Легализация доходов
Старый   #1
Admin
Админ
 
Регистрация: 01.01.2020
Сообщений: 3,894
Спасибо: 172 раз(а)
Репутация:    
Депозит: 1.021 ?
Business Level: 25 ?
Отправить личное сообщение для Admin
Обнал грязи и Легализация доходов

Эта статья написана исключительно для просвещения и не призывает Вас совершать противозаконные действия!!!

Легализация денежных средств или иного имущества, полученных преступным путем. В этой статье я постараюсь изложить, что-же это на самом деле, как работают современные сервисы по оказанию подобных услуг, какие есть риски и как всего этого избежать. Так же постараюсь осветить все темные стороны этого процесса, тонкости и нюансы. Давайте по порядку.

Понятие «ГРЯЗЬ»

Многие думают, что деньги полученные от скам-проекта, это грязь, а ЗП полученная в конверте имеет серый оттенок или даже почти белый, но это заблуждение. На самом деле, разница только в их происхождении. Т.е. за скам светит срок по ст. 159 и в перспективе по ст. 198, а ЗП в конверте влечет ответственность по 198 ст. УК РФ. + Налоги, взносы, штрафы и пени.

Грязь- это деньги, имущество и т.д. , которые были скрыты их обладателем от контролирующих органов. Соответственно, тратить и владеть «грязью» публично-чревато. Ибо появится необходимость объяснять происхождение этого имущества. Многие ошибаются, когда думают, что, «полученные преступным путем» означает только: продажу наркотиков, оружия и других запрещенных товаров, также вымогательство и мошенничество, но это далеко не так.

Любая копейка, неотраженная в ваших доходах- это «грязь» и ответственность (наказание) одинаково для всех видов «грязи», разница лишь в том, откуда вы ее взяли. Для примера, давайте разберем такой случай: существует ООО «Стройдом», занимается строительством и имеет штат сотрудников. Чтобы не платить грабительские налоги, взносы и т.д. эти сотрудники не включены в штат и работают неофициально. Чтобы платить зарплату таким сотрудникам, необходима наличка. Поэтому директор обращается к обнальщикам, которые за процент обеспечивают его необходимым количеством. Далее этим серым налом, выплачивается зарплата в конвертах. На первый взгляд банальная ситуация , которая встречается очень часто. Бедный штукатур, получивший зарплату идет и кладет деньги на карту, так как носить «нал» в кармане неудобно, да, и вообще, удобней расплачиваться картой в «Пятёрочках» и «Магнитах». И делает он так регулярно, каждый месяц. Так вот, преступники в этой схеме и директор, и штукатур. Сначала «подтянут» штукатура, который расскажет откуда у него деньги, потом будет оштрафован, уплатит налоги и взносы, а потом возьмутся и за директора, которого ждет та же участь или того хуже. Все это начнет происходить уже в этом году. И все, подобные и многие другие случаи, будут вычислять в автоматическом режиме. То есть, все финансовые организации (банки) будут в онлайн-режиме оповещать ФНС о всех поступлениях и списаниях, связанных с вашим счетом, картой. Начиная вот от такого элементарного случая, я уже не говорю об откровенном воровстве или мошенничестве, возникает необходимость «отмыть» деньги. Так как, это и есть доход, полученный преступным путем.

Обнал, отмыв «грязи».

Теперь давайте разберемся, что это, как это работает и чем может обернуться. В сети встречается огромное количество сервисов, предоставляющих подобные услуги. Практически у каждого из них блестящая реклама, рядом с которой ночной Лас–Вегас -это дешевая гирлянда с перегоревшими лампочками. У всех космические депозиты, отзывы авторитетов из той же сети, стаж работы в теневом мире от 10 лет и т.д. Ну, давайте, взглянем на все это изнутри и посмотри какие же на самом деле нужны знания и инструменты, чтобы стать королем или лучшим сервисом «грязных» денег. Что представляет собой «обнал грязи». Вот тут уже нужно понимать, что это не наличка у вас в руках, а это значит, что кто-то переведет деньги на те реквизиты, которые вы укажете. Возьмет с вас за это проценты и немаленькие. И не факт, что получите именно отмытые деньги, а не те же самые, просто с другой карты. Для примера моделируем ситуацию: допустим у вас скам-проект, который принес вам 300К рублей, эти деньги лежат на карте, которая была куплена в сети(на дропа). Сами вы не пойдете в банкомат, по понятным причинам: камеры банкомата, на углах домов, свидетели и т.д. А маячить перед всеми в маске лошади или Франкенштейна , то еще удовольствие.

И, чтобы, всего этого избежать, вы и идете на «авторитетную площадку», с «авторитетными пользователями» и «авторитетными сервисами» по обналу «грязи», у которых: отзывы «авторитетов» и от 10 лет стажа в теневом мире. Разумеется, сервис должен быть проверенным и иметь депозит. Далее, обнальщик вам расскажет, что был рождён в бухгалтерии на столе главного бухгалтера, перед монитором, на котором было более десятка схем по обналичиванию и отмыванию доходов, а роды принимали Антонов, начальник отдела «К» и Бастрыкин. Поэтому, лучше сервиса вам не найти и его услуги стоят 30 %. Вы не сможете устоять перед таким предложением и согласитесь. И вот тут начинается колдовской час, открываются чакры и гений отмыва запускает свою, изобретенную по инопланетной технологии, машину, которая обналичит вашу «грязь».

Как это должно происходить и чем объясняется 30%-ная стоимость этой услуги:

1) Вы переводите «грязь» со своей карты (оформленной на дропа) на карту обнальщика ( на дропа);

2) Затем обнальщик переводит деньги в крипту и прогоняет через, так называемый «миксер» (стоимость 3% +-) поверьте, это та еще штучка! То, что вы получаете из миксера, может оказаться в десятки раз чернее того, что вы там пытались отмыть));

3) Затем, из миксера выводит деньги уже на другую карту, оформленную уже на другого дропа;

4) Идет в банкомат (посылает человека) и снимает деньги с карты, превращая их в нал;

5) Кладет деньги уже на совершенно новую карту (на дропа) ранее не засвеченную абсолютно нигде и переводит деньги на указанные вами реквизиты. О Боги! Свершилось! (по вашему и его мнению вы обналичили «грязь»).

Повторяю! Это то, как именно должна происходить процедура. Теперь давайте разберемся детально во всем этом и посчитаем все затраты, риски т.д. Ну, и поймем, наконец, что именно вы сделали. Для начала посчитаем заработок и расходы сервиса по обналу, и разберемся стоит ли овчинка выделки. Итак, по описанной выше схеме, мы видим, что сервису необходимо 3 карты на дропов для работы(стоимость одной 10-25К рублей). Берем по минимуму, 3 карты по 10К -30К рублей. Миксер 3% от 300К рублей -9 К рублей. Далее момент снятия денег после миксера, обычно это делает надежный дроп, ибо обнальщику не позволяют понятия заниматься такой грязной работой-около 10К рублей. Итого получается: 30% от 300К -90К, 3 карты 30К, 9К –комиссия за крипту и 10К дроп=41К рублей, это чистый доход сервиса при самом радужном раскладе. Все мы прекрасно понимаем, что таких цен уже давно нет и все это обходится сервису гораздо дороже. Но дабы не обидеть сервисы, которые действительно делают свою работу как надо, опустим этот момент и будем думать, что так и было. В противном случае нетрудно догадаться, что многие экономят на расходах в ущерб общей анонимности. Получают от вас «грязь», прогоняют через миксер и переводят деньги на ваши реквизиты. Это и есть «гениальная» схема, за которую вы платите 30%. Теперь давайте детально разберемся что же произошло и за что вы заплатили 30% на самом деле:

1) Вы получили 300К рублей от скам-проекта, это ст. 159;

2) чтобы уклониться от нее, вы прибегли к помощи сервиса по обналу «грязи», получили нужный результат и деньги на карту;

3) Теперь у вас на руках прибыль, полученная преступным путем и ее происхождение вы объяснить не можете. Соответственно, с этого дохода налог вы также не можете заплатить, а это ст.198;

4) Чтобы избежать наказания и за это, вам необходимо отмыть эти деньги, для дальнейшей покупки авто или вложения их в недвижимость, а вот отмывание- это уже ст. 174, и заехать за такие действия можно очень надолго и в очень холодный регион, где ваше здоровье заберет туберкулез и лишат зубов неприятные люди, задающие неприятные вопросы.

Разумеется, это все с вами случиться не может, потому как у сервиса есть отзывы «авторитетов», депозит, знания и т.д. А те глупцы, которые борются с обналичкой и легализацией в нашей стране, просто не в состоянии ничего предпринять против идеальных схем, по которым работают сервисы по обналу «грязи». И переживать вам не за что. На этом этапе советую вспомнить свою молодость и барыгу на районе, который продает анашу и тот парадокс, что абсолютно все, даже бродячие собаки, знают о том, что это барыга, но его никто не сажает в тюрьму, никто не ловит, не утраивает облавы и т.д. , но по каким-то странным причинам , время от времени принимают людей, купивших у него траву. Вот так и в мире обнала, сервисов и «авторитетных» площадок. И так, подводя итоги, можно увидеть то, что вы добровольно предаете сами себя, а сервис, оказывающий вам услугу обнала «грязи» на самом деле просто меняет вам одну статью на другую и берет за это 30%. Причем получая деньги из миксера, может прилипнуть и 228, 222 статья. А по итогу вы ничего не легализовали, не отмыли и не спрятали. И все это при том, что я не стал описывать все риски при переводах, при которых можно потерять деньги. Но прошу обратить внимание, что у каждого сервиса по обналу, есть приписка: «За блокировку карты банком сервис ответственности не несет».

Теперь давайте поговорим о настоящей легализации и о том, какую же великую тайну все хранят и зарабатывают на этом. Наверняка многие прекрасно понимают, как и для чего это делается, но не имеют либо времени, либо ресурсов и поэтому обращаются к «понимающим людям». А некоторые просто прикармливают человека, который в кураже богатства, забывает об ответственности, а потом едет точить руки под кайло. Но ближе к делу. Наверняка у каждого есть такой знакомый, который работает в бюджетной организации, получает среднюю зарплату, а ездит на Гелике. Все это потому, что у него очень обеспеченная жена, которая очень успешный предприниматель. В качестве примера рассмотрим сотрудника ГАИ. Все сотрудники ГАИ нищеброды, чтобы вы знали. А вот их жены или другие близкие родственники, напротив, очень обеспеченные люди. Как правило у них есть какой-то бизнес: ларек, магазин, аптека или мойка и т.д. Для чего это нужно? Все правильно! Для внедрения грязи в легальный оборот. А происходит это так: Гаишник гасит водил на дороге и берет взятки, когда сумма взяток накапливается, приходит время их куда-то вкладывать. Но сделать он этого не может, потому что не может объяснить происхождение этих средств и получены они преступным путем. Поэтому его возлюбленная идет в ФНС и становится Индивидуальным предпринимателем. Затем открывает магазин, на деньги, взятые в кредит и начинает торговать продуктами, косметикой, порошками и т.д. Далее она постепенно добавляет к выручке те деньги, которые накопились от взяток и показывает как белые, платит налоги и вуаля!!! Теперь деньги полученные в виде взяток, можно инвестировать куда угодно. Например купить своему бедному мужу гаишнику Гелик, ну и раз год был такой удачный, то пожалуй и дом можно начать строить. А когда придет время подачи декларации о доходах, у всех есть железный аргумент! Я думаю, что сейчас абсолютно каждый понимает, почему в городе «Куриножоповск» с населением в 20 000 чел. есть бутик, в котором продают галстуки по 70 000 руб. Почему работают кафе и рестораны у которых бывает 4 посетителя в год и нет ни одного повара. Все верно, каждое 3 заведение работает по такому принципу. Что же касается остальных схем, то скажу одно: их огромное множество. Нет среди них идеальных, кто-бы и чтобы вам не говорили. Не нужно думать, что там где борются с обналом и легализацией доходов, сидят бараны!!! Это далеко не так! Давайте в качестве последнего примера в этой статье рассмотрим еще одну ситуацию: К примеру, есть у Вас 1 млн который нужно отмыть. Знакомых нет, ресурсов нет, а отмыть надо. Идете в сеть и находите очередной «гениальный» сервис с красивой рекламой и депозитом. В рекламе сказано: стаж работы в тени-14 поколений, депозит-5млрд$, проконсультируем, у нас работают специалисты высшего уровня, мы разработаем схему конкретно под ваш случай и т.д. Ну как можно не обратиться к таким профи? Вот тут важно понимать, что у многих притупляется чувство самосохранения и думать они начинают только о тех красивых рекламных лозунгах. И совершенно не думают о том, что это мог написать, прыщавый задрот, в потных очках, который пять минут назад мастурбировал на порно из ВК, а мог написать и товарищ майор, но на все это плевать, ведь у него депозит и отзывы. А если вы хотите легализовать свой доход, вам придется светить именно свои данные. Поэтому всегда 50 раз подумайте, а уж если решили пойти по этой скользкой тропинке, то начните пробовать с честными деньгами. А вообще вы с самого начала должны понимать и знать простые принципы этого механизма. Я постараюсь описать способ, который даст вам пищу для мозга!

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!! Я ПИШУ ЭТО В ЦЕЛЯХ ОЗНАКОМЛЕНИЯ!

Грязные деньги проходят 3 процедуры: размещение, наслоение, интеграция. По крайней мере так говорит гугл. Размещение-это внедрение денег в оборот, т.е слив (банальная трата). Наслоение-это смешивание «грязи» с легальными деньгами в одном котле и совершение уже других сделок. Интеграция-это уже легальный кэш, который вкладывается в экономику.(покупка недвижимости, ценных бумаг и т.д)

В качестве примера приведу личный опыт. Я получаю серую ЗП и имею небольшой доход со стороны, официально не устроен. Как говорится: «волка ноги кормят». Для себя, я нашел решение в сети. Есть отличный ресурс, позволяющий производить все необходимые маневры, для преобразования «грязи» в чистый доход. И считаю так: «Если хочешь, чтобы все было сделано хорошо, сделай это сам!» И вам советую! Изучайте, анализируйте, ищите и будет Вам счастье! Вот вам и пища для мозгов.

На этой ноте я, пожалуй, буду заканчивать. И мне очень хочется пожелать Вам только успеха во всех делах и начинаниях. Я хочу поблагодарить вас за потраченное время и надеюсь, что вы смогли почерпнуть хоть какие-то новые для себя знания!
С уважением SNEG!

Автор: SNEGIKO
  Ответить с цитированием
Опции темы
Опции просмотра