[RU]

[EN]
Alphazine - Only Successful People.
ГАРАНТ ПОПОЛНИТЬ ДЕПОЗИТ

Вернуться   Alphazine - Only Successful People. > Форум > Новости.

Важная информация

[Определение часового пояса]
[ Регистрация ]
Имя:
Отделение людей от роботов


 
Опции темы
Киберполиция остановила деятельность Covid-мошенника
Старый   #1
Info
[ Info Bot ]
 
Регистрация: 21.05.2020
Сообщений: 1,466
Спасибо: 2 раз(а)
Репутация:   0  
Депозит: 0 ?
Business Level: 26 ?
Отправить личное сообщение для Info Telegram Jabber Tox PGP GPG Key
Киберполиция остановила деятельность Covid-мошенника

Жителя Киевщины разоблачили в сбыте поддельной медицинской документации



Сотрудники отдела противодействия киберпреступлениям в Киевской области остановили деятельность 34-летнего жителя Ирпеня.

Правонарушитель в Интернете рекламировал услуги по изготовлению поддельных медицинских справок. Фейковую документацию, в том числе и Covid-сертификаты, он производил своими силами. Клиенты фигуранта не проходили никаких медицинских осмотров или процедур, сообщает ведомство.



Установлено, что фигурант создал сайт и каналы в мессенджерах, где предлагал изготовление и продажу медицинских справок разных форм, в частности, международных Covid-сертификатов.

Заказчики справок не проходили никаких медицинских осмотров или процедур, лишь предоставляли свои данные для оформления поддельных документов. Стоимость справки о прохождении профосмотра стартовала от 200 гривен, поддельный Covid-сертификат стоил 800 гривен.



Теперь мужчине может грозить до восьми лет лишения свободы.

https://youtu.be/A6W41PAgu7M
Как известно, с 6 декабря начали действовать новые правила карантина, которые затронули в первую очередь невакцинированных украинцев. Теперь посещать общественные заведения в «желтой» зоне смогут только те, кто получил по меньшей мере одну дозу прививки против Covid-19 и имеет соответствующий документ – «желтый» соvid-сертификат или справку 063/о.

В настоящее время в «красной» зоне находятся 10 областей: Винницкая, Волынская, Житомирская, Запорожская, Киевская, Николаевская, Сумская, Хмельницкая, Черкасская, Черниговская области.
  Ответить с цитированием
Опции темы
Опции просмотра