[RU]

[EN]
Alphazine - Only Successful People.
ГАРАНТ ПОПОЛНИТЬ ДЕПОЗИТ

Вернуться   Alphazine - Only Successful People. > Форум > Новости.

Важная информация

[Определение часового пояса]
[ Регистрация ]
Имя:
Отделение людей от роботов


 
Опции темы
Двух жителей КЧР задержали за нелегальное обналичивание более 9 млрд рублей
Старый   #1
Admin
Админ
 
Регистрация: 01.01.2020
Сообщений: 5,467
Спасибо: 172 раз(а)
Репутация:    
Депозит: 1.021 ?
Business Level: 25 ?
Отправить личное сообщение для Admin
Двух жителей КЧР задержали за нелегальное обналичивание более 9 млрд рублей

Сотрудники полиции задержали двух жителей Карачаево-Черкесии, которые подозреваются в нелегальном обналичивании более 9 млрд рублей. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

"По подозрению в незаконной банковской деятельности задержаны 60-летний житель Черкесска и 63-летний житель аула Кумыш. За время осуществления незаконной банковской деятельности нелегальный денежный оборот черных банкиров превысил 9 млрд рублей, а доход "финансистов" составил несколько сотен миллионов рублей", - сказали в пресс-службе, добавив, что незаконное обналичивание подозреваемые вели с 2015 по 2021 год в составе организованной группы.

В МВД добавили, что для проведения нелегальных банковских операций злоумышленники использовали фирмы-однодневки, деньги они перечисляли на счета подконтрольных юридических лиц по фиктивным основаниям. С каждой сделки подозреваемые получали определенный процент.

В настоящее время в отношении задержанных, а также пока не установленных следствием лиц возбуждено уголовное дело о незаконной банковской деятельности (ч. 2 ст. 172 УК РФ). "Во время обысков в жилищах фигурантов и используемых ими офисах полицейскими изъяты компьютеры и ноутбуки, носители электронной информации, мобильные телефоны, печати и штампы различных организаций, банковские карты и другие предметы", - добавили в полиции. Другие участники преступной группы устанавливаются.


source: tass.ru/proisshestviya/13914821
  Ответить с цитированием
Опции темы
Опции просмотра