[RU]

[EN]
Alphazine - Only Successful People.
ГАРАНТ ПОПОЛНИТЬ ДЕПОЗИТ

Вернуться   Alphazine - Only Successful People. > Форум > Новости.

Важная информация

[Определение часового пояса]
[ Регистрация ]
Имя:
Отделение людей от роботов


 
Опции темы
Трое волгоградцев получили тюремные сроки за незаконную банковскую деятельность
Старый   #1
Info
[ Info Bot ]
 
Регистрация: 21.05.2020
Сообщений: 1,466
Спасибо: 2 раз(а)
Репутация:   0  
Депозит: 0 ?
Business Level: 26 ?
Отправить личное сообщение для Info Telegram Jabber Tox PGP GPG Key
Трое волгоградцев получили тюремные сроки за незаконную банковскую деятельность

Суд в Волгограде вынес приговор троим участникам преступной группы по уголовному делу о незаконной банковской деятельности и легализации преступных доходов на 100 млн рублей. Об этом сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК России по Волгоградской области Дарья Буянова.

"Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Волгоградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении троих членов организованной группы. <…> Приговором суда виновным назначено наказание в виде лишения свободы сроком от двух до четырех лет, а также штрафов в доход государства в размере от 200 до 300 тыс. рублей", - сказала Буянова.

Она добавила, что в ходе расследования уголовного дела один из соучастников полностью признал свою вину в содеянном и заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, уголовное дело в отношении него было выделено в отдельное производство.

В декабре 2020 года волгоградские следователи возбудили уголовное дело в отношении четверых членов организованной группы, подозреваемых в незаконной банковской деятельности на 100 млн рублей. По данным следствия, суть их преступной схемы заключалась в осуществлении финансовых переводов между юридическими или физическими лицами, выдаче наличных денежных средств, а также открытии и ведении счетов. Для этого подозреваемые создали несколько фиктивных организаций, реквизиты и печати которых впоследствии использовали для составления необходимых документов, обосновывающих проведение той или иной финансовой операции.


source: tass.ru/proisshestviya/14205865
  Ответить с цитированием
Опции темы
Опции просмотра