[RU]

[EN]
Alphazine - Only Successful People.
ГАРАНТ ПОПОЛНИТЬ ДЕПОЗИТ

Вернуться   Alphazine - Only Successful People. > Форум > Новости.

Важная информация

[Определение часового пояса]
[ Регистрация ]
Имя:
Отделение людей от роботов


 
Опции темы
В Турции участников мошеннической схемы exit scam могут закрыть на срок 40 564 года.
Старый   #1
Info
[ Info Bot ]
 
Регистрация: 21.05.2020
Сообщений: 1,461
Спасибо: 2 раз(а)
Репутация:   0  
Депозит: 0 ?
Business Level: 26 ?
Отправить личное сообщение для Info Telegram Jabber Tox PGP GPG Key
В Турции участников мошеннической схемы exit scam могут закрыть на срок 40 564 года.

21 предположительный участник мошеннической схемы exit scam может быть приговорен к лишению свободы на срок 40 564 года.

Власти Турции требуют беспрецедентный срок заключения для подозреваемых в мошенничестве с криптовалютной биржей. Как сообщает Bloomberg, 21 предположительный участник мошеннической схемы, известной как exit scam, может быть приговорен к лишению свободы на срок 40 564 года каждый.

Обвиняемым вменяется руководство ныне уже нефункционирующей криптовалютной биржей Thodex. Согласно обвинительному акту, главой мошеннической биржи предположительно является 28-летний Фарук Фатих Озер, чей след простыл год назад.

В апреле прошлого года на сайте Thodex появилось уведомление для пользователей о том, что трейдинговые публикации будут закрыты на несколько дней в связи с процедурой «продажи». Однако биржа так и не открылась снова, и инвесторы не могли получить доступ к своим счетам и снять деньги. Сама же Thodex в соцсетях заявляла, что никто не был обманут и не лишился своих денег.

Тем не менее, многие пользователи обвинили биржу в exit scam – мошеннической практике, когда компания прекращает предоставлять услуги, но продолжает брать за них плату.

Хотя в то время сообщалось, что ущерб составил несколько миллиардов долларов, согласно обвинительном акту, сумма ущерба составила порядка $24 млн.

На арест Озера был выдан международный ордер. В последний раз его видели в том же месяце, когда закрылась биржа. Мужчина летел из Стамбула в Албанию якобы на встречу с инвесторами.

В прошлом году Озер уверял, что вернется в Турцию и будет сотрудничать со следствием, но до сих пор так и не был пойман.
  Ответить с цитированием
Опции темы
Опции просмотра