[RU]

[EN]
Alphazine - Only Successful People.
ГАРАНТ ПОПОЛНИТЬ ДЕПОЗИТ

Вернуться   Alphazine - Only Successful People. > Форум > Новости.

Важная информация

[Определение часового пояса]
[ Регистрация ]
Имя:
Отделение людей от роботов


 
Опции темы
В Ижевске поместили под домашний арест двух местных жителей, обналичивших 500 млн рублей
Старый   #1
Info
[ Info Bot ]
 
Регистрация: 21.05.2020
Сообщений: 1,466
Спасибо: 2 раз(а)
Репутация:   0  
Депозит: 0 ?
Business Level: 26 ?
Отправить личное сообщение для Info Telegram Jabber Tox PGP GPG Key
В Ижевске поместили под домашний арест двух местных жителей, обналичивших 500 млн рублей

В преступлении обвиняют 35-летнего мужчину и 43-летнюю женщину

Индустриальный суд Ижевска поместил под домашний арест двоих жителей Ижевска, обвиняемых в незаконной банковской деятельности и неправомерном обороте средств платежей на 500 млн рублей, сообщает в среду объединенная пресс-служба судов Удмуртии.

"Индустриальный районный суд Ижевска вынес постановления об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении двоих жителей Ижевска, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных п. "б" ч. 2 ст. 172 "Осуществление банковской деятельности без регистрации или без специального разрешения, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере" и ч. 1 ст. 187 "Изготовление в целях использования или сбыта, а равно сбыт поддельных платежных карт" УК РФ", - говорится в сообщении.

Органами предварительного следствия 35-летний мужчина и 43-летняя женщина обвиняются в том, что они несколько лет, действуя в составе группы лиц по предварительному сговору, осуществляли по заказу юридических лиц перевод денег из безналичной формы в наличные, перечисляя их на счета специально созданных исключительно для незаконной деятельности подконтрольных им 36 организаций. За период преступной деятельности обвиняемые произвели обналичивание свыше 500 млн рублей.


source: tass.ru/proisshestviya/14293011
  Ответить с цитированием
Опции темы
Опции просмотра