[RU]

[EN]
Alphazine - Only Successful People.
ГАРАНТ ПОПОЛНИТЬ ДЕПОЗИТ

Вернуться   Alphazine - Only Successful People. > Форум > Новости.

Важная информация

[Определение часового пояса]
[ Регистрация ]
Имя:
Отделение людей от роботов


 
Опции темы
Телефонные мошенники обманули балерину Большого театра на 1 млн рублей
Старый   #1
Admin
Админ
 
Регистрация: 01.01.2020
Сообщений: 5,467
Спасибо: 172 раз(а)
Репутация:    
Депозит: 1.021 ?
Business Level: 25 ?
Отправить личное сообщение для Admin
Телефонные мошенники обманули балерину Большого театра на 1 млн рублей

Телефонные мошенники в Москве убедили женщину взять кредиты на сумму более 1 млн рублей, а потом перевести им деньги. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

"3 мая в полицию с заявлением обратилась женщина 1998 года рождения. Она сообщила о том, что неизвестные по телефону под предлогом предотвращения хищения денег и противоправных мошеннических действий убедили ее оформить потребительские кредиты на сумму более 1 млн рублей, затем снять их и перевести по указанному счету, что она сделала", - сказал собеседник агентства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве (ч. 4. ст. 159 УК РФ), злоумышленникам может грозить лишение свободы на срок до 10 лет со штрафом до 1 млн рублей.

Источник ТАСС в правоохранительных органах добавил, что жертвой телефонных мошенников стала балерина Большого театра Татьяна Осипова. По его данным, злоумышленники звонили женщине с разных номеров в течение почти 7 часов. Представлялись они при этом и сотрудниками ЦБ, и правоохранительных органов.
  Ответить с цитированием
Опции темы
Опции просмотра