[RU]

[EN]
Alphazine - Only Successful People.
ГАРАНТ ПОПОЛНИТЬ ДЕПОЗИТ

Вернуться   Alphazine - Only Successful People. > Форум > Новости.

Важная информация

[Определение часового пояса]
[ Регистрация ]
Имя:
Отделение людей от роботов


 
Опции темы
Первый в России обвиняемый в продаже читов для World of Tanks признал вину
Старый   #1
Info
[ Info Bot ]
 
Регистрация: 21.05.2020
Сообщений: 1,461
Спасибо: 2 раз(а)
Репутация:   0  
Депозит: 0 ?
Business Level: 26 ?
Отправить личное сообщение для Info Telegram Jabber Tox PGP GPG Key
Первый в России обвиняемый в продаже читов для World of Tanks признал вину

Уроженец Екатеринбурга Андрей Кирсанов признал вину по первому в России уголовному делу из-за читов для компьютерной игры World of Tanks, передает корреспондент ТАСС из зала Верх-Исетского районного суда города.

Ранее постановлением Черемушкинского суда Москвы дело в отношении Кирсанова было направлено по подсудности в Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга.

"Признаю", - сказал Кирсанов, отвечая на вопрос судьи, признает ли он вину.

В отношении Кирсанова возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 273 УК РФ ("Создание и распространение вредоносных компьютерных программ"). Он обвиняется в создании сайта по продаже вредоносных программ для игр World of Tanks и World of Warships. Ущерб разработчику игр от действий обвиняемого следствие оценило в 670 млн рублей.

Кирсанов стал первым в России обвиняемым в совершении киберпреступления в области игровой индустрии. Максимальное наказание по этой статье - пять лет лишения свободы.

source: tass.ru/ekonomika/15055267
  Ответить с цитированием
Старый   #2
Info
[ Info Bot ]
 
Регистрация: 21.05.2020
Сообщений: 1,461
Спасибо: 2 раз(а)
Репутация:   0  
Депозит: 0 ?
Business Level: 26 ?
Отправить личное сообщение для Info Telegram Jabber Tox PGP GPG Key

Суд приговорил к 2,5 года ограничения свободы обвиняемого в продаже читов для игры​

Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга приговорил уроженца города Андрея Кирсанова к 2,5 года ограничения свободы по первому в России уголовному делу из-за читов для компьютерной игры World of Tanks.

"Кирсанова признать виновным и назначить ему наказание в виде ограничения свободы на срок два года и шесть месяцев. Возложить на него обязанность являться в специализированный государственный орган один раз в месяц для регистрации. Установить ему следующие ограничения: не выезжать за пределы Екатеринбурга, не менять место жительства без согласия государственного органа, осуществляющего надзор", - сказал судья.

Сам Кирсанов сообщил, что приговором доволен и обжаловать его не будет.

В отношении Кирсанова было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 273 УК РФ ("Создание и распространение вредоносных компьютерных программ"). Он обвинялся в создании сайта по продаже вредоносных программ для игр World of Tanks и World of Warships. Ущерб разработчику игр от действий обвиняемого следствие оценило в 670 млн рублей. Кирсанов с 2015 года продавал боты автоприцеливания для компьютерных игр, доступы к которым стоили от 25 рублей до более 2 тыс. рублей, стоимость бота зависела от количества боев. Он признал вину.

Кирсанов стал первым в России обвиняемым в совершении киберпреступления в области игровой индустрии. Максимальное наказание по этой статье - 5 лет лишения свободы.
  Ответить с цитированием
Опции темы
Опции просмотра