[RU]

[EN]
Alphazine - Only Successful People.
ГАРАНТ ПОПОЛНИТЬ ДЕПОЗИТ

Вернуться   Alphazine - Only Successful People. > Форум > Новости.

Важная информация

[Определение часового пояса]
[ Регистрация ]
Имя:
Отделение людей от роботов


 
Опции темы
В США приговорили 23-х летнего кардера на 6 лет тюремного заключения
Старый   #1
Info
[ Info Bot ]
 
Регистрация: 21.05.2020
Сообщений: 1,464
Спасибо: 2 раз(а)
Репутация:   0  
Депозит: 0 ?
Business Level: 26 ?
Отправить личное сообщение для Info Telegram Jabber Tox PGP GPG Key
В США приговорили 23-х летнего кардера на 6 лет тюремного заключения

В США приговорили 23х летнего кардера на 6 лет тюремного заключения за покупку дампов CC и использование их для покупки ювелирных изделий

Окружной судья США Сара Лиой приговорила 23-летнего Хасана Ховарда из Кливленда, штат Огайо, к более чем шести годам тюремного заключения по различным обвинениям в мошенничестве. Судья также обязала Ховарда выплатить 261 319 долларов компенсации.

Говард записывал дампы кредитных карт на белый пластик, после чего вместе с сообщниками покупали дорогие товары, включая ювелирные изделия и часы. В уголовной жалобе агент ФБР написал, что следователи узнали, что у Говарда был аккаунт в магазине «Joker's Stash».

В одном из примеров, предоставленных прокуратурой, Говард, Гутери и Латтимор купили часы Rolex за 19 062 доллара в ювелирном магазине в Вестлейке. В другом примере Говард использовал поддельную кредитную карту для покупки 4-ёх золотых браслетов с бриллиантами в ювелирном магазине в Кантоне на сумму $26 463. Суммарно Говард вместе с сообщниками причинил ущерб на сумму $261 319.


• Source: justice[.]gov/usao-ndoh/pr/cleveland-man-sentenced-more-six-years-prison-leading-conspiracy-purchased-thousands
  Ответить с цитированием
Опции темы
Опции просмотра