[RU]

[EN]
Alphazine - Only Successful People.
ГАРАНТ ПОПОЛНИТЬ ДЕПОЗИТ

Вернуться   Alphazine - Only Successful People. > Общий > Вопросы. > Статьи.

Важная информация

[Определение часового пояса]
[ Регистрация ]
Имя:
Отделение людей от роботов


 
Опции темы
Типичные ошибки новичков
Старый   #1
Admin
Админ
 
Регистрация: 01.01.2020
Сообщений: 3,796
Спасибо: 172 раз(а)
Репутация:    
Депозит: 1.021 ?
Business Level: 25 ?
Отправить личное сообщение для Admin
Типичные ошибки новичков

Разбираем типичные ошибки новичков, решивших заняться хакингом.
Сегодня я хочу рассказать вам о типичных ошибках новичков, совершая которые вы никогда не заработаете на хакинге.
Только не говорите потом, что я вас не предупредил.
Ошибка 1: Излишняя самоуверенность

Нет ничего плохого в том, что бы быть уверенным в себе и в своих собственных силах. Наоборот, это круто!
Но круто это только до тех пор, пока все это дело не перерастает в излишнюю самоуверенность.
Нужно трезво оценивать свой текущий уровень и возможности. Давайте объясню на недавнем примере:
Не так давно у нас в AKADEМИИ был ученик, который сразу же после окончания обучения ломанулся на площадки BugBounty и стал пытаться отыскать уязвимости, за которые платят от $10.000 и выше. Он потратил на это месяц своей жизни и заработал НОЛЬ.
Почему так произошло? Как я и говорил выше - излишняя самоуверенность. Человек решил, что за время обучения стал лучшим хакером в мире (это его слова), но по итогу слишком рано поставил себе недостижимую планку.
К счастью, я был рядом и провел воспитательную беседу, посоветовав начать с малого. В данный момент этот ученик зарабатывает в районе $6.000 в месяц, на поиске более простых уязвимостей, за которые платят 150-1500 долларов.
Будет ли он зарабатывать больше? Несомненно! Со временем ваш скилл только растет, а значит растет и заработок
Ошибка 2: Сам во всем разберусь

Именно с такой проблемой к нам в АКАDЕМИЮ приходит большинство ребят. Они пробовали делать что-то самостоятельно, начитавшись форумов, TG-каналов и насмотревшись "экспертных роликов" на YouTube.
Итог всегда один и тот же: человек потратил время и, нередко, деньги на инструменты и расходники, но так ничему и не научился.
Почему так происходит?
  • Я не еврей, но отвечу вопросом на вопрос:
"Вы когда-нибудь имели дело со специалистом с дипломом университета имени Google? Ну, и как впечатления?"
Поймите, люди платят за обучение не для того, чтобы им вслух зачитали то, что они и сами могут найти в интернете. Не маленькие уже, чтобы сказки на ночь слушать. Они идут перенимать опыт экспертов, практиков. Они идут за возможностью оперативно получить ответы на свои вопросы. Идут за связями и коммуникацией. Идут за грёбаной картой “Где грабли разложены”, чтобы не получить по лбу там, где этого можно избежать.
Ну скачаете вы каких-нибудь статей или сливов на форумах, и что дальше? Кто остановит вас от совершения элементарных ошибок, которые в настоящем образовательном проекте наставник разобрал бы лично с вами?
Причём ошибки эти могут быть сильно растянуты во времени. Сначала всем кажется, что они во всем разобрались, а дальше начинается активное ломание дров. Проблемы вскрываются постепенно и далеко не под каждый случай найдутся ответы от диванных экспертов на форумах.
Вот тогда-то обычно и начинается нытьё:
“Да это всё фигня, на хакинге заработать невозможно, вы никогда не окупитесь…”.
Люди бросают своё дело, как следует и не начав...
Тем временем, те, кто вложились в своё образование, как минимум о половине возможных ошибок уже предупреждены лектором. А если что и случится, то поддержка, которая поможет с любым вопросом - всегда на связи.
Ошибка 3: Вы сами себя ограничиваете

Единственное, что может тормозить ваш прогресс - это ваше же нежелание развиваться.
Например, от себя я могу со 100% уверенностью гарантировать, что с тем объемом знаний и инструментами, которые мы даем в AKADEМИИ, при должном желании заработает совершенно любой человек.
Вывод всего этого очень простой: окупитесь вы или нет, станете активно зарабатывать или нет — всё это сводится только к вам одному.
  • Считаете, что у вас достаточно упорства, желания и хватки?
Ошибка 4: Вы боитесь вложиться в свои знания и не отбить затраты
  • Запомните простую истину: ваши знания стоят ровно столько, сколько вы в них вложили. Ноль? Ну, значит ноль.
Меня часто спрашивают: «Окупиться ли сумма, выложенная мной за обучение?».
Так вот, знания всегда окупаются! Любые знания. Настоящий вопрос звучит иначе: «Какие знания действительно стоят своих денег и что ты потом будешь с этими знаниями делать?»
Давайте объясню на примере:

Один из членов нашей команды потратил 5 лет жизни и 1,5 миллиона рублей на получение диплома в одном из универов Мск. После этого он с этим дипломом пошел работать за 35к в месяц. Окупиться ли он? Естественно, если его не уволят и он продолжит жить у родителей, то он окупиться за 7 лет.
Сейчас я пишу эту статью, а рядом со мной стоит системный блок, стоимость которого более 700.000 рублей. И я позволил себе купить его всего за месяц. Не трудно посчитать, сколько на него придется копить с зарплатой в 35к. Вот вам и наглядная разница в ценности наших знаний.
Член нашей команды думал, что диплом будет работать на него. Отдал приличную сумму за учебу, получил заветную корочку и ожидал получать хорошую ЗП, ведь он постарался и однажды вложился в себя.
А хрен там! Хорошо зарабатывают только те, кто постоянно находиться в поиске вариантов заработка. Высшее образование - это не финишная статья, за которой вас ждет вечный достаток и безбедная жизнь.
Это просто начало пути...
  Ответить с цитированием
Опции темы
Опции просмотра