[RU]

[EN]
Alphazine - Only Successful People.
ГАРАНТ ПОПОЛНИТЬ ДЕПОЗИТ

Вернуться   Alphazine - Only Successful People. > Общий > Вопросы. > Статьи.

Важная информация

[Определение часового пояса]
[ Регистрация ]
Имя:
Отделение людей от роботов


 
Опции темы
Как я регистрирую gmail без номера +fb. "инструкция для чайников"
Старый   #1
Admin
Админ
 
Регистрация: 01.01.2020
Сообщений: 3,796
Спасибо: 172 раз(а)
Репутация:    
Депозит: 1.021 ?
Business Level: 25 ?
Отправить личное сообщение для Admin
Как я регистрирую gmail без номера +fb. "инструкция для чайников"

Всем привет форумчане.

Пробежался тут глазами по поиску форума с запросом "gmail без номера". Увидел пару вопросов на эту тему, но толком не нашел дельной инфы о том, кто как регистрирует ящики Gmail без привязки номера. По своей работе мне часто были нужны ящики Gmail под регистрацию через Google+, чтобы обходить вериф номера и прочие «ништяки». Так же ящики, регистрированные таким способом, лучше справляются в борьбе со спамом при рассылке писем, и тем более, если отправлять через браузер под проксиком (чистым) той страны откуда зарегал. Так же меньше писем отлетает в спам при отправке с SMTP-клиентов типа «The Bat!» (более детальной статистикой не владею, строго мои наблюдения).

Время создания ящиков не быстрое, поэтому если вам нужен объём, вы можете пролистывать и не тратить время (если конечно вы не опытный кодер, кто может автоматизировать описанные процессы. Если такие найдутся, буду рад пообщаться, обменяться опытом.

Я юзаю резидентные прокси стран ЕС. Чаще всего это Германия. Так же Польша, Швеция, Италия и тд. Чистые прокси ЮСЫ сложнее найти как по мне. До закрытия 911S5 мне хватало их с головой при должном внимании. Сейчас использую PIAProxy(LINK (https://account.piaproxy.com/registe..._code=L4GZB1MM)) (Множество отзывов о скаме, но у меня всё работает. Использовать их или нет, решать вам). По моему мнению это реинкарнация 911S5. Лучше всего использовать IP стран альянса "Четырнадцати глаз" (Гугл на подмогу, кто не знает). Так же для правильной подмены WebRTC нужно использовать прокси с редиректом. Это когда в proxifier вы вставляете 1 прокси адрес, а на выходе он показывает другой IP. В случае с 911S5 (Сейчас PIAProxy) редирект осуществляется за счёт работы с их программным клиентом. Мы вбиваем хостовый IP и порт в proxifier, на выходе имеет IP выбранного прокси. Так же у меня есть сервис без софта, который предоставляет редиректные проксики. Вставляет к примеру прокси 122.233.255.22:1080 и на выходе имеем IP 88.22.33.44. Если же вы имеете обычные "прямые" прокси, не беда. Далее напишу одну хитрость.

Для регистрации я юзаю Antidetect VectorT13 Patreon edition. Он в свободном доступе даёт бесплатно сборку от апреля 2021 года. Я использую более старую версию того же года. Мне пока что хватает.
Раньше использовал Гугл Хром, когда была возможность менять отпечаток X-Client-Data через программу VektorT13 All_Ok. Это такой гугловский идентификатор, который определяет уникальность браузера. Генерируется ещё на этапе скачивания браузера, и он уникален. Но доступная в паблике «All_Ok» меняет этот параметр только на старых версиях Google Chrome, что уже не актуально. Вы по сути можете каждый раз скачивать новый браузер в виртуалке через проксик, но это убивает время. В новых версия премиум версиях Антика Вектора есть функции менять X-Client-Data на новых версиях Хрома через программу «AntiOS». В доступной версии программы этой подмены не реализовано, поэтому для меня лучше использовать Firefox. Находим на офф сайте Лисы ссылку на выбор всех языков, скачиваем, закидываем в виртуалку. Язык выбирайте под страну ваших проксиков.

Для подмены WebRTC нужно сразу совершить некую манипуляцию в браузерах.
Firefox:
  • пишем в адресной строке: "about:config"
  • заходим в консоль браузера, ищем значение: "media.peerconnection.ice.obfuscate_host_addresses "
  • выбираем "False"
Google Chrome:
  • пишет в адресной строке: "chrome://flags"
  • ищем параметр: "Anonymize local IPs exposed by WebRTC",
  • Выставляем значение "Disabled"
  • Эти параметры позволяют включить отображение локального IP при проверке WebRTC

В дальнейшем мы подменим локальный IP на публичный.

Как создавать виртуалку и как делать с неё клоны можно найти на Ютуб канале Vektor T13. Так же, большая часть информация по работе взята антика получена оттуда. В принципе не сложно, если что пишете, подскажу что и как, если будет время.
  • Создаем виртуалку, настраиваем под нужную страну, закидываем софт. Настраиваем "внешнюю проксификацию" через proxifier. Вырубаем обновления винды, чтобы не нагружать интернет. Остальные настройки Windows, вроде телеметрии и прочих внутренних геморроев оставляем включенными. Советую зайти в раздел приватности системы и пообрубать там все доступы для приложений и отправку статистики Майкрософту.
  • Находим носок.

  • Проверяем его на качество. Для проверки качества прокси я пользуюсь сервисом IPQualityscore (LINK (https://www.ipqualityscore.com/user/...ion-api/lookup)). У них есть бесплатный API ключ который дает 5к запросов на месяц бесплатно. Этого хватает с головой. Так же написал небольшой скрипт на Python, который скомпилировал мне .exe файл для быстрой проверки. Закинул в Proxifier Rules, запустил, получил результаты в открывшейся консоли. Кому станет интересно, пишите, могу скинуть исходники. Впишите свой API Key, скомпилируете по инструкции и готово. Я смотрю на показатели "Resedental IP"(с IP DHC сами понимаете не получиться), показатель «Fraud score» ищу 0. Это показатель уровня "опасности", проще говоря это проверка качества IP, где 0 = чистый, 100 = хуже некуда. Есть и другие показатели типа наличие Tor, Mobile IP или Proxy Detect. Эти показатели так же влияют на оценку «Fraud score». Советую воздержатся от проверки проксика через стандартный чекер proxifier'а. Я проверяю скриптом IPQS для проверки качества. Так же гугл показывает ваше страну вашего IP. Просто откройте любой запрос в Гугле и пролистайте в конец страницы. Иногда он может ошибаться из-за несоответствия DNS или языковых настроек системы.

  • После того как нашли подходящий IP создаем "Связанный клон" материнской виртуалки и идем настраивать его. Я всегда выбираю разрешение экрана 1366x768, тк это самое распространённое разрешение экрана в мире по статистике из Гугла. Можно сразу при настройке материнской виртуалки поставить его. Можете использовать другие распространённые разрешения, но это зависит от вашего монитора. Я работаю на ноутбуке поэтому у меня ограниченный выбор. При создании виртуалки я сразу указываю "Общую папку" в виртуалке. Она становиться доступной после установленных гостевых дополнений, они же виртуальные драйвера видеокарты.
  • Выбираем любой видеодрайвер из набора. Кроме эмулятора видеодрайвера они меняют значения и других Fingerprint, не только WebGL. Устанавливаем всё как в инструкции к настройке, перезагружаем.

  • Запускаем программу AntiOS. У меня старая версия 3.4.5, последняя версия, которая не просит месячного обновления. Дожидаемся, когда прога закончит менять системные и программные IDшники. Должно появиться 2ое окно с просьбой о перезагрузке. Можно конечно ждать завершения 2 вкладки, перезагружать, менять данные в 3 вкладке, но зачем тратить время?



    (УБИРАЕМ ГАЛОЧКУ "SYSTEM SN" ВО ВТОРОЙ ВКЛАДКЕ ЧТОБЫ НЕ СГОРЕЛ ПЕРДАК ОТ КРАХА ВИРТУАЛКИ)


  • После перезагрузки запускаем программу AntiRTC. У меня старая программа версии 1.0.0. Существенное отличие от версии в новых сборках в том, что эта версия не просит месячного обновления, а также автоматически ставит в параметры адаптера гугловский открытый dns сервер 8.8.8.8. Для регистрации ящиков это не критично. Но если вам понадобиться другой dns, у меня есть самописный BATник с более детальными настройками. В проге AntiRTC вставляем ваш IP адрес и нажимаем "Apply".

    Программа перезагрузит интернет адаптер в виртуалке и заменит локальный IP на указанный вами. Таким образом любая проверка WebRTC, будь это тест browserleaks или любой другой чекер, покажет вам ваш публичный IP адрес прокси. Если у Вас «прямые» прокси без редиректа, просто прибавляете к последнему значению в IP адресе +1 (прим. Ваш IP 11.22.33.44, то вы ставите 11.22.33.45), чтобы IP был в одной подсети. Это уменьшает вероятность прохода, но что поделать? Лучше так чем ничего.
  • Далее можем запускать браузер. Лучше не использовать сайты чекеры для проверки правильно ли вы настроили браузер, всё ли отображается как нужно. Это лучше сделать 1 раз при настройке виртуалки, и желательно в приватном окне браузера. После чего тщательно почистить виртуалку программой BleachBit. Повторяюсь, АФ прихотливы к истории ваших посещений.

  • Я стараюсь учитывать поведенческий фактор, и при создании боксов по-разному посещаю сайты. То есть не вбиваю сразу же ссылку gmail.com. Вместо этого ищу по запросу в гугле "gmail" "google mail", "google poczta" или подборный запрос на языке страны проксика. Параллельно открываю ссылки фейсбука, википедия, амазон итд и тп. Чистая лиса сразу предлагает на домашней странице.
    Так же заметил, что проходимость гугловского АФ лучше идет если мы регистрирует «Гмыло» через создание канала на Ютубе или создание Google+ аккаунта. (Но это не точно).

Далее процесс регистрация:
  • Открываю Ютуб и тыкаю "Войти в аккаунт"

  • Выбираю "Создать новый аккаунт для личного использования"



  • Тыкаю по кнопке, что значит "Создать новый Гмаил" (Вместо использования стороннего мыла для регистрации Ютуб канала)

  • Заполняю данные. Можете использовать генератор немецких (или какая у вас страна) имен и фамилий, в гугле таких полно.

  • Нажимаю кнопку регистрации, Жду загрузку

Если вылазит ВОТ ТАКОЕ ????или подобное окно, значит вы не понравились Гуглу, удаляйте клон виртуалки, делайте новый и всё заново.



При успешной регистрации должно быть примерно ВОТ ТАК ???? . В графе заполнения номера в скобках написано ("Необязательно").



Советую сразу привязать резервный ящик, на случай если в будущем Гугл всё таки решит "Убедиться что Вы это Вы".

Готово. У меня получается сделать 8 ящиков из 10 попыток. Всё зависит о разных факторов. Провайдер IP, Правильная настройка виртуалки. Системное время и прочие тонкости.
Так же у Гугла бывают "Месячные", как и у Палки и других АФ систем.

Так же, если у Вас получилось зарегать ящик без номера, даю 90 процентную уверенность, что регистрация Facebook пройдёт так же успешно. Просто сразу регайте FB на новый язык в этой же виртуалке.

Это строго мой личный опыт и ничего кроме. Всё проще простого. Если у вас есть альтернативный менее затратный по времени продуктивный способ (Кроме регистрации на эмуляторе андройда), пишите комменты. Если кому то помог, ебаните плюсик к карме или поставьте свечку за здравие ????

И да прибудет с Вами Гугл ????
  Ответить с цитированием
Опции темы
Опции просмотра