[RU]

[EN]
Alphazine - Only Successful People.
ГАРАНТ ПОПОЛНИТЬ ДЕПОЗИТ

Вернуться   Alphazine - Only Successful People. > Форум > Новости.

Важная информация

[Определение часового пояса]
[ Регистрация ]
Имя:
Отделение людей от роботов


 
Опции темы
В Санкт-Петербурге раскрыли ОПГ из работников баров
Старый   #1
Admin
Админ
 
Регистрация: 01.01.2020
Сообщений: 5,467
Спасибо: 172 раз(а)
Репутация:    
Депозит: 1.021 ?
Business Level: 25 ?
Отправить личное сообщение для Admin
В Санкт-Петербурге раскрыли ОПГ из работников баров

В северной столице были задержаны участники организованной преступной группы, занимавшиеся ограблением клиентов питейных заведений.

Участники банды были сотрудниками в петербургских барах «Vice City», «White Point», «Noir», «RS20», «Провокатор», «Nau», «Перестройка», «Искра», «Фартук». Во время работы, они занимались хищением денежных средств получая доступ к картам клиентов, а также наличных средств. Всего было украдено порядка 5 800 000 рублей. В результате обыска были изъяты 22 платёжных терминала, с помощью которых преступники, вероятно и совершали кражи.

У одной из своих жертв члены барной мафии Санкт-Петербурга увели 3,7 млн рублей. При этом деньги были на отдельном счете, не привязанном к карте. ВЧК-ОГПУ стали известны подробности этой истории.

Молодой человек устроил марафон по питерским барам, а силы оставили его в баре White point. После пары рюмок молодой человек вырубился и очнулся только около 8 утра. Вскоре он обнаружил, что с его счетов исчезли 3,7 млн из 4 млн хранившихся там .

С помощью отпечатка пальца спящего клиента сотрудники бара вошли сначала в его телефон, а потом в банковское приложение. Перевели деньги с его депозитного счета на счет, привязанный к карте. А потом в три транша перевели деньги с карты. Только после того, как таким образом было выведено 3,7 млн рублей, банк заблокировал карту, сочтя операции подозрительными.

Стоит отметить, что расследование по заявлению потерпевшего велось очень вяло. А операция последовала, когда бармены опустошили карту одного VIP- клиента со связями.
  Ответить с цитированием
Опции темы
Опции просмотра