[RU]

[EN]
Alphazine - Only Successful People.
ГАРАНТ ПОПОЛНИТЬ ДЕПОЗИТ

Вернуться   Alphazine - Only Successful People. > Форум > Новости.

Важная информация

[Определение часового пояса]
[ Регистрация ]
Имя:
Отделение людей от роботов


 
Опции темы
Андрей Сидоропуло - успешный скам на 80 000 000 рублей и уход в закат в Дубай
Старый   #1
Info
[ Info Bot ]
 
Регистрация: 21.05.2020
Сообщений: 1,472
Спасибо: 2 раз(а)
Репутация:   0  
Депозит: 0 ?
Business Level: 26 ?
Отправить личное сообщение для Info Telegram Jabber Tox PGP GPG Key
Андрей Сидоропуло - успешный скам на 80 000 000 рублей и уход в закат в Дубай

Андрей Сидоропуло, он же «Andrey SD» - создатель известной команды «Traffic Deals» по арбитражу трафика (вертикаль «Нутра») через социальную сеть Facebook. Участник и спикер нескольких конференций арбитражной «тусовки». И в тоже время, самая мутная фигура, в плане подтверждения своих реальных успехов, а так же, отзывов его учеников, купивших «авторский» обучающий курс.

Наблюдая за его профилем в Инстаграм (andrey_sd) можно увидеть очень красивую жизнь, покупки роскошных авто (lamborghini huracan, BMW M5, Mercedes S-class) и предметов роскоши, дружбу с известными медийными личностями, и «благородные» поступки - закрытие «маминой» ипотеки (2.5 млн руб), и покупка дорогого авто своему деду (BMW X6M).

P.S. Как выясниться позже, благородные поступки были сделаны на наши деньги.

D1W-xOBDR8w.jpg

Но по факту, доказательств его успешной «арбитражной» деятельности, к сожалению, найти не удается. Информация, которая хоть как то намекает на его успехи: либо 3х летней давности, либо выданная ИМ САМИМ, без какого либо подтверждения. Непонятные и беглые наезды камеры телефона на открытый кабинет партнерки, в котором может разобраться лишь опытный арбитражник (акцент всегда делался только лишь на СУММУ ВЫПЛАТ). Множество сообщений в Директ его собственного Instagram, с восхвалением его персоны, ВСЕГДА БЕЗ ССЫЛКИ НА АВТОРА, и выплаты, которые якобы заработали его ученики. Все вышеперечисленное является УМЫШЛЕННЫМ ГРЯЗНЫМ ВРАНЬЕМ!!!

В этой группе, МЫ - РЕАЛЬНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ его курса, а в последующем «ПОТЕРПЕВШИЕ» по делу против этого «оборотня», покажем вам его настоящее лицо, и расскажем кем на самом деле является Андрей Сидоропуло, и как он достиг такого финансового состояния, ОБМАНУВ БОЛЕЕ 1000+ ЧЕЛОВЕК. А самое главное, МЫ ХОТИМ УБЕРЕЧЬ всех желающих купить его курс по арбитражу трафика, ОТ ЭТОГО КРУПНОМАСШТАБНОГО МОШЕННИКА.

vU-APR0KXI4.jpg


На сегодняшний день, страничка Андрея Сидоропуло в Инстаграм, выглядит как, типичный пример «зазывалы» на привлечение денежных средств. Иначе зачем, успешному, богатому арбитражнику, так активно продавать свои «авторские» знания. Ни один успешный и практикующий арбитражник, не продаст свой опыт и уникальные связки по заливу трафика, потому что «слитые» наработанные схемы в арбитраже, очень быстро перестают быть актуальными, и приносить прибыль.

Но это, мы поняли слишком поздно!

Прямо сейчас, каждый из вас, вспомните, откуда вы узнали об Андрее Сидоропуло!? 90% скажут, что по наводке Михаила Литвина. Ведь буквально, в апреле прошлого 2021 года, его аудитория в Instagram, составляла 1602 человека. После упоминания его в сторис Литвиным, аудитория «зазывалы» резко начала расти вверх, и уже в декабре 2021 года, достигла отметки в 300 тыс. человек. Интересно получается, не правда ли!?

Вот и мы подумали, что Андрей не просто так появился в поле деятельности Литвина.

AEY0GaQLrGI.jpg

Кстати о деятельности: Михаил Литвин, уже давно стал «популярным» на просторах ютуб пространства! О разоблачениях, на его открытые и откровенные схемы мошеннической работы, можно посмотреть десятки роликов, которые до сих пор, почему то, остались без внимания правоохранительных органов и не были приняты в работу.

Но только после того, как мы попались на его удочку (купив курс) и увидели его истинное лицо, потеряв свои кровнозаработанные, мы задались вопросом - зачем, одному из самых известных блогеров России, пиарить никому не известного Андрея Сидоропуло?! А как вам подарок, часы «ROLEX” за миллион рублей… Вы дарили друзьям, часы за миллион?!

Ответ напрашивался сам собой…

Вот и мы подумали, что это некая «взятка», в качестве компенсации за рекламу, что бы накрутить себе немало подписчиков, которые в последующем и станут жертвами в этой мошеннической схеме.

gDjzTvVXfmQ.jpg

_8NBNQWPgJc.jpg


Как выяснилось уже после покупки обучения, команда «Traffic Deals» когда то действительно существовала, но в настоящее время ее деятельность по основному направлению деятельности - арбитражу трафика, практически ликвидированна. Команды больше нет.

Собиралась «Traffic Deals», как позже выяснилось, из ребят, живущих и выросших в одном дворе.

Итак, вот эта команда:

ffEWz5l-Dt4.jpg


- Андрей Сидоропуло (instagram: andrey_sd) - наш «автор» курса ????
Тут все понятно

- Егор Прищенко (telegram @egaqw) - в будущем, главный куратор на нашем курсе в Краснодарском офисе, появившийся в нем от силы раза 3.

- Валерий Богомолов (instagram: @valeriy.god) - в обучении и создании курсов участия не принимал, но это не точно))) Через месяц после старта продаж нашего курса, у себя в Instagram запустил «прогревочную» компанию в сторис по продажам СОБСТВЕННОГО авторского обучения, которое идет по настоящее время. Структура прогрева в сторис взята, как под копирку, у Андрея Сидоропуло.
eoQpq24ANS8.jpg
- Некий Жора (telegram @urodz) - в будущем, куратор нашего курса в Московском офисе. По отзывам, самый «грубый» куратор, который откровенно глумился над вопросами учеников, пытаясь выставить их идиотами.

- Никита Симко (instagram @etot.samiy) - основной компаньон Сидоропуло, взял на себя всю техническую часть работы в команде «Traffic Deals». В 2020 году покинул команду, и как мы поняли, по словам Андрея, в создании нашего курса он не участвовал. Но в настоящий момент, во время проведения своего прямого эфира в Telegram по теме «арбитража трафика», за вопрос «о причинах ухода из команды, и расхода с Андреем Сидоропуло, просто исключил из конференции.

p6Ok6MZepps.jpg

Команда вела деятельность до 2020 года: участвовала в конференциях, наполняла социальные сети, в общем, вела социально активный образ жизни. Зарабатывала. Далее пустота. Провал во времени.

И только побывав в шкуре ученика, купившего курс, пазл полностью сложился.

С 2018 по 2020 год, политика модерации Facebook была намного лояльнее, и запустить трафик мог абсолютно любой новичок, хотя бы немного знающий азы арбитража. Простыми словами, ты сам создаешь аккаунт, просто загружаешь в него рекламную картинку, вставляешь ссылку на товар продавца, и считаешь кол-во лидов, и соответственно прибыль. Золотое время было))

Но лафа кончилась в 2020 году, когда Facebook «закрутил гайки», и большинство арбитражников сели в лужу, просто не сумев адаптироваться под новые схемы работы. Сел в лужу и Андрей Сидоропуло, скоропостижно разойдясь со своим напарником-программистом Никитой Симко.
И единственным путем, по которому смог пойти Сидоропуло - была продажа информации, которая уже как пару лет устарела, но выдавалась за «приватные схемы» работы. Ни о какой «авторской» информации и речи быть не может. Вся информация просто выдрана из интернета, из общедоступных источников. Текста в обучающих модулях WORDовских документов, даже не отформатированы по смыслу, а просто выданы в «разнобой». И вся схема работы уже ДАВНО НЕ АКТУАЛЬНА. Следовательно, заработать в арбитраже, используя данные учебные материалы, не представляется возможным.

FM1rU3ei8Ak.jpg


Этими постами, мы ученики 3го потока обучения Андрея Сидоропуло, хотим предостеречь вас от покупки курсов по «арбитражу трафика» у этого человека. Единственный результат, который вы получите по истечении 3х месяцев - это потерянные деньги и время.

Мы направляли множество досудебных претензий к автору - все остались не удовлетворенными. Этому лицемерному и бесчеловечному оборотню(instagram: andrey_sd), абсолютно все равно, что многие брали эти деньги в кредит, и загнали себя в долговую кабалу перед банками. У многих учеников есть дети, жены в декрете, которые хотели изменить свою жизнь, доверившись, и схватившись за возможность. Он просто плюнул людям в душу.

В настоящее время, мы обратились с коллективным иском в правоохранительные органы, и подготавливаем материал с нашим адвокатом, для обращения в суд.

Параллельно, мы обратились к известному блогеру-юристу @yardrey, с просьбой осветить нашу беду, и постараться защитить от последующего обмана множество людей. Ярдрей, огромное тебе человеческое спасибо.

Вот несколько кратких тезисов по проведенному обучению:

Всего было 4 пакета обучения:

1. «Базовый» - стоимость 29.900 руб
2. «Стандарт» - стоимость 54.900 руб
3. «VIP» - стоимость 119.900 руб
4. «Личное» - стоимость 389.900 руб

Многие могут подумать, что критика от тех, кто купил первые 3 тарифа, может быть не обоснована, ведь ты получаешь только теоретические «базовые» знания, а работаешь уже сам. Безусловно, заработок денег, зависит от того, как ты применишь знания на практике. Но, пакет личного обучения, был обещан с настолько углубленной практикой, где тебя просто «взяв за руку» доведут до гарантированного результата. Однако, этого не произошло - не один ученик, максимального пакета обучения, так же как и всех остальных тарифов - НЕ ЗАРАБОТАЛ НИ КОПЕЙКИ!

- Теперь давайте разберем, как устроен процесс обучения курса Андрея Сидоропуло:

Вся информация выдается в непригодном для понимания виде. В текстовых файлах расположена просто стена текста, в большинстве случаев отсутствуют запятые. Понять общий смысл прочитанного практически не возможно.

- Некоторые модули, выглядят как фотография с монитора, на котором открыта презентация Power Point из 2-3 слайдов (стоимость подобных халтурных модулей автором оценивается от 15 до 30 тыс рублей)

- Всего кураторов было около 10 человек, которые не успевали отвечать в чате такому кол-ву учеников. Из-за этого, ответа приходилось ждать по несколько суток и ответы были максимально не информативны, лишь бы ученик «отстал»

- На личном обучении были предоставлены грязные Б/У столы и стулья, за которыми было просто не приятно сидеть (отношения автора к ученикам было понятно с 1го дня)

- Полностью отсутствовали обещанные домашние задания, с их последующей проверкой

- Автор курса никакого участие в обучении не принимал.

Для понимания, ученики уже имевшие опыт в арбитраже, и пришедшие сюда за повышением навыков, уже на 2й день попросили возврата денежных средств в полном объеме, не потратив ни рубля из бюджета автора. На что им либо было отказано, либо к возврату предлагалась сумма в 1/4 от стоимости тарифа.

Это лишь малая часть того осадка, который получили ученики, купившись на обещания Андрея Сидоропуло. Лично, множество учеников выскажется в ветке отзывов.

Ученикам личного обучения, с первых дней стало понятно, что даже кураторы в офисе имеют лишь маломальский опыт работы в арбитраже, и их практические рекомендации приводят ученика к нулевому результату. На большинство вопросов, о причинах отсутствия результата, кураторы не ответили.

После месяца обучения, началось самое смешное - Андрей обьявил всем ученикам, что с Фейсбуком мы больше не работаем, и полностью переходим на работу в Тиктоке «Вертикали Гэмблинг», хотя всю свою арбитражную деятельность Сидоропуло провел в вертикали «Нутра». Это очень сильно всех удивило, но многие это восприняли как возможность выйти на «хоть какой то» заработок, и стали ждать обучения, ожидание которого затянулось на месяц. В конце января ученикам скинули 10 минутный видео-мануал по работе в тиктоке (который, как выяснилось позже, Сидоропуло купил за 30 тыс рублей, у другой команды). Но итог был один и тот же - НИКТО НЕ ЗАРАБОТАЛ НИ КОПЕЙКИ!

В настоящий момент, Андрей Сидоропуло находится в ОАЭ, скрываясь от встречи с учениками, где уже начал продажи обучения «4го потока»
  Ответить с цитированием
Старый   #2
Info
[ Info Bot ]
 
Регистрация: 21.05.2020
Сообщений: 1,472
Спасибо: 2 раз(а)
Репутация:   0  
Депозит: 0 ?
Business Level: 26 ?
Отправить личное сообщение для Info Telegram Jabber Tox PGP GPG Key
Больше 50 человек подали иски в суд на блогера Андрея Сидоропуло а.k.a Andrey SD — говорят, он кинул людей на миллионы рублей, втюхав курс, который взял из интернета.

Наш арбитраж-гуру стал популярным благодаря другу Михаилу Литвину. В запрещённой инсте Сидоропуло рассказывал, как поднимает лавэ на рекламе нано-расчёсок, массажёров и прочего иностранного барахла. Хвастался тяжёлым люксом и обещал такую же жизнь всем своим ученикам. Заявил: разработал курс имени себя по арбитражу трафика, который позволит всем закрыть ипотеки. Три тарифа: "Личный" за 390к, VIP за 120к и "Стандарт" за 55к.

Подписчики клюнули, перевели деньги и в процессе поняли, что вся теория взята из открытых источников. Некоторые попытались вернуть суммы, но нет — контора блогера, через которую он проводил деньги, испарилась.

video: t.me/breakingmash/36334
  Ответить с цитированием
Старый   #3
Info
[ Info Bot ]
 
Регистрация: 21.05.2020
Сообщений: 1,472
Спасибо: 2 раз(а)
Репутация:   0  
Депозит: 0 ?
Business Level: 26 ?
Отправить личное сообщение для Info Telegram Jabber Tox PGP GPG Key

Андрей Сидоропуло – возбуждено уголовное дело, идет суд​
В отношении Андрея Сидоропуло возбуждено уголовное дело по ст. 159 ч2 и ч3.

ZoDQD44JG9I.jpg


Из последних новостей, на Сидоропуло возбуждено уголовное дело, он проходит по нему как подозреваемый, на данный момент находится под подпиской о невыезде, частично арестовано имущество (один автомобиль и квартира).

Далее подробности от участников судебного заседания из группы потерпевших.

Гражданско-правовое поле:

08.11.22 прошло очередное судебное заседание, на которое НАКОНЕЦ ТО решила явиться вся честна́я компания во главе с Сидоропуло. Ранее он не появлялся ни на одном заседании.
Один из исков уже удовлетворен (ждем апелляции Сидоропуло).
Судебные заседания проходят с интервалом примерно в 1 месяц.
Была заминка из-за вялой работы Прикубанского суда, но уже все разрешилось, даты следующих заседаний назначаются.
Частично удовлетворен иск по аресту имущества Сидоропуло А.Е. (Один из автомобилей и квартира).

Уголовное дело:

Заведено уголовное дело в отношении Сидоропуло А.Е. по ст.159 ч2 и ч3.
Сидоропуло присвоен статус подозреваемого, и он уже находится под подпиской о невыезде.
Регулярно проходят допросы и очные ставки с Сидоропуло и кураторами обучения и пострадавшими учениками. Параллельно проходят допросы потерпевших из разных регионов России и приобщаются к делу.
Новые заявления в МВД о мошенничестве Сидоропуло все поступают и поступают.

Освещение в СМИ:

Был отснят ролик для передачи «Человек и закон» Первого канала, с участием пострадавших учеников и нашего юриста Земляновой А.Р. Так же комментарий в видео-формате был получен от органов следствия МВД России СВАО по г. Москве.
Был отснят ролик для канала РЕН ТВ.
Передачи еще в эфир не выходили, находятся на монтаже, и дальнейшем согласовании.

Группа потерпевших в ВК: vk.com/wall-211767601_429
  Ответить с цитированием
Опции темы
Опции просмотра