[RU]

[EN]
Alphazine - Only Successful People.
ГАРАНТ ПОПОЛНИТЬ ДЕПОЗИТ

Вернуться   Alphazine - Only Successful People. > Форум > Новости.

Важная информация

[Определение часового пояса]
[ Регистрация ]
Имя:
Отделение людей от роботов


 
Опции темы
Полиция Греции арестовала немца, подозреваемого в нескольких киберпреступлениях
Старый   #1
Admin
Админ
 
Регистрация: 01.01.2020
Сообщений: 5,467
Спасибо: 172 раз(а)
Репутация:    
Депозит: 1.021 ?
Business Level: 25 ?
Отправить личное сообщение для Admin
Полиция Греции арестовала немца, подозреваемого в нескольких киберпреступлениях

Как сообщают правоохранители, 35-летний немец заработал нечестными путями более 1,4 миллиона евро.

По заявлению полиции, сделанному в четверг, полиция Греции арестовала 35-летнего гражданина Германии, который обвиняется в четырех случаях мошенничества и киберпреступлений. Три ордера на арест были выданы Германией, а еще один оказался международным. Известно, что арестованный заработал на мошенничестве и киберпреступлениях более 1,4 миллиона евро.

Полиция задержала преступника в среду, в аэропорту города Салоники. Во второй половине дня он был взят под стражу по европейскому ордеру на арест и в четверг его арестовали, не раскрывая имени.

Проведя дальнейшее расследование, полицейские обнаружили в мобильном телефоне подозреваемого 1 000 фотографий и видеозаписей с детской порнографией. Исследование также показало, мужчина руководил бандой мошенников, которые работали по схеме pig butchering. Кроме того, он выдавал себя за полицейского из особого подразделения, которое занимается расследованием деятельности педофилов. Для этого у него была полицейская форма и поддельное удостоверение, которое правоохранителям показала его мать.

Проведя обыски в его доме и машине, полиция обнаружила два номерных знака с номерами, принадлежащими немецким государственным автомобилям. Из этих двух номерных знаков один был поддельным, а вместе с ним были найдены и поддельные квитанции о выплате зарплаты от немецких государственных органов.

В отчете также упоминается, что банда, которой руководил мошенник, не ограничивалась только Германией – злоумышленники искали жертв по всему миру.

Сейчас преступнику грозит 10 лет тюрьмы за мошенничество на 1,4 миллиона евро.
  Ответить с цитированием
Опции темы
Опции просмотра