[RU]

[EN]
Alphazine - Only Successful People.
ГАРАНТ ПОПОЛНИТЬ ДЕПОЗИТ

Вернуться   Alphazine - Only Successful People. > Форум > Новости.

Важная информация

[Определение часового пояса]
[ Регистрация ]
Имя:
Отделение людей от роботов


 
Опции темы
В Саратовской и Московской областях задержаны 29 человек подозреваемые в мошенничестве интернет-торговли
Старый   #1
Info
[Info Bot]
 
Регистрация: 21.05.2020
Сообщений: 1,305
Спасибо: 2 раз(а)
Репутация:   0  
Депозит: 0 ?
Business Level: 26 ?
Отправить личное сообщение для Info Telegram Jabber Tox PGP GPG Key
В Саратовской и Московской областях задержаны 29 человек подозреваемые в мошенничестве интернет-торговли

«Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с коллегами из Саратовской области и города Москвы при участии Росгвардии пресечена деятельность организованной группы, участники которой подозреваются в мошенничестве в отношении жителей различных регионов Российской Федерации.

По версии следствия, злоумышленники ежедневно размещали на сайтах в сети Интернет рекламу о продаже разнообразных товаров. Заказы отправлялись покупателям по почте наложенным платежом. Когда клиенты, оплатив посылку, вскрывали ее, они обнаруживали, что товар не соответствует заказанному и не имеет материальной ценности. Чтобы не получать претензий от обманутых граждан, подозреваемые блокировали номера их телефонов.

В результате оперативно-розыскных мероприятий в Москве и Саратовской области задержаны 29 подозреваемых: двое предполагаемых организаторов, а также руководители и сотрудники колл-центров. Четверым из них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, одному – домашний арест, все остальные находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Главным следственным управлением Главного управления МВД России по Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ.

В ходе обысков полицейскими обнаружено и изъято 5 миллионов рублей, ювелирные украшения, автомобили, несколько десятков единиц компьютерной техники и мобильных телефонов, имеющих доказательственное значение для уголовного дела.

Имеются основания полагать, что задержанные могут быть причастны к совершению более 500 эпизодов противоправной деятельности. Предварительное расследование продолжается»

source:
rg.ru/2020/06/04/reg-cfo/policiia-zaderzhala-podozrevaemyh-v-moshennichestve-na-rynke-internet-torgovli.html
youtube.com/watch?v=V0kTQAtyRgI
  Ответить с цитированием
Старый   #2
barissoylu
Banned
 
Регистрация: 20.07.2020
Сообщений: 25
Спасибо: 0 раз(а)
Репутация:   -1  
Депозит: 0 ?
Business Level: 0 ?
отличная операция
  Ответить с цитированием
Опции темы
Опции просмотра