[RU]

[EN]
Alphazine - Only Successful People.
ГАРАНТ ПОПОЛНИТЬ ДЕПОЗИТ

Вернуться   Alphazine - Only Successful People. > Общий > Платёжные Системы. > Статьи.

Важная информация

[Определение часового пояса]
[ Регистрация ]
Имя:
Отделение людей от роботов


 
Опции темы
СПИСОК ЕУ МЕРЧЕЙ И ПРИНЦИП РАБОТЫ С НИМИ
Старый   #1
Admin
Админ
 
Регистрация: 01.01.2020
Сообщений: 3,894
Спасибо: 172 раз(а)
Репутация:    
Депозит: 1.021 ?
Business Level: 25 ?
Отправить личное сообщение для Admin
СПИСОК ЕУ МЕРЧЕЙ И ПРИНЦИП РАБОТЫ С НИМИ

В данной статье будут представлены и разобраны европейские мерчи с которыми были успешные ордера благодаря горькому и местами не очень опыту.
Большим плюсом ЕУ шопов есть то, что они в основном не видят никакие данные кроме card number, exp и cvv. Что даёт нам возможность надеть чистенький носочек под дропа / посреда, настроить систему и, аккуратно прогрев шоп — просто вбить цифры карты. Так же ЕУ шопы в основном дают на намного больше суммы чем та же юса.
Всем известным минусом есть то, что практически все мерчи с VBV или Mastercard SecureCode и поэтому нужно искать либо бины с автовбв или со сбросом (таких осталось очень мало). НО всё равно у каждого мерча есть уязвимость и сейчас мы о них поговорим.
Banca Sella — VBV мерч с довольно слабой антифрод системой, которая с лёгкостью пробивается US или UK картами со сбросом вбв.
Некоторые шопы используют Авто VBV под определённое время сутки или день недели или же определённый бин.
Adyen — VBV Мерч хавает карты всех стран, при этом в нём нету SafeKey, поэтому discovery и amex для нас верный обход vbv, а это уже пол дела.
Euro payment service — VBV Мерч, залетают USA карты под сброс или же UK Non VBV. Что насчёт ЮСЫ то нужно знать бины, которые пропустят транзакцию.
Net-a-Porter — Мерч брендовых магазинов одежды как YOOX и все остальные из линии Net A Porter. Очень редко запрашивает VBV. Залетают почти все EU карты а так же проходят транзы с us мата. Сумма ордера холдится и списывается с баланса с момента отправки пака, что нужно учитывать. После чарджа наш адрес попадает в black list.
Zerogrey — Лезут все карты, но желательно как всегда использовать свежие бины. Рекомендую регистрировать аккаунт в шопе и если отправили и успешно доставили пак, то можно выжимать карту до последнего. Минус шопов на этом мерче — грешат с отрисовкой и требуют её практически всегда.
Computop — очень простой мерч, практически все шопы без VBV. Лезет любой мат.
QuickPay, Commdoo, Dibs payment, heidelpay, klik&pay — все эти мерчи без VBV, лезет всё, что угодно.
Qenta — VBV в редких случаях (в оснвном шопы без VBV), лезет EU или Экзотика как сингапур.
Skrill — Капризный мерч, не палит billing address. Пробивается EU матом и изредка US.
Safer Pay — Имеется SafeKey, Иногда без VBV. Бъем UK под сброс.
Sage Pay — VBV всегда во всех шопах. Пробивается AMEX’ом так как нету SafeKey. UK и USA со сбросом принимает, но не все бины. При успешной оплате высылает в 99% случаев.
P.S. При поиске шопов рекомендую купить ролку и на мелкие суммы вбивать в шопы, чтобы видеть как они себя ведут по отношение с оплатой. Холдят ли сумму до отправки пака или списывают сразу. Успехов.
  Ответить с цитированием
Опции темы
Опции просмотра