[RU]

[EN]
Alphazine - Only Successful People.
ГАРАНТ ПОПОЛНИТЬ ДЕПОЗИТ

Вернуться   Alphazine - Only Successful People. > Общий > Вопросы. > Статьи.

Важная информация

[Определение часового пояса]
[ Регистрация ]
Имя:
Отделение людей от роботов


 
Опции темы
Кардинг. Титулы. История возникновения.
Старый   #1
Admin
Админ
 
Регистрация: 01.01.2020
Сообщений: 5,499
Спасибо: 172 раз(а)
Репутация:    
Депозит: 1.021 ?
Business Level: 25 ?
Отправить личное сообщение для Admin
Кардинг. Титулы. История возникновения.

Начиная с 1990 года, начались первые проявления кардерской деятельности в странах СНГ, во время , когда диски доходили даже по генерированным карточкам, когда слали ещё во все страны совка, именно тогда началось развитие кардинга, первый фрауд начали замечать в 91-92 годах. В это время мало, кто обладал какими то знаниями, но организованные группы стали появлятся именно в это время. В 94-95 годах начали образовываться хакерские группы, которые о доставали карточки и делились с кардерами.В эти годы америка начала чувствовать, что кто- то её сильно доит, и начинает блокировать страны совка в своих списках. В 97 году наш семьянин и его родствениики организовывают очень интересные мутки, и начинают первые серьёзные атаки по США. Информация об этом попадает в новости и с этого года у молодежи появляется интерес, интерес не малый к кардингу, однокласники организовывают группы и кардят все что только высылают не пуганные сайты:носки, стеклянные игрушки, вино, шоколад, некоторые киевляни 2 года ебали магазин и получли цветы от их регионального представительства в Киеве. Голодные ребята в Минске просто ебут все подряд, заказывая по 100-200 единиц товара, покупая квартиры для склада награбленного, и начинают составлять конкуренцию магазинам, торгующим железом.В этом же году правительство в странах Москва, Минск организовывают операцию "Чистые руки" и начинают сажать поголовно дропов, работников таможни, кардеров, некоторым удаётся скрытся.В эти годы формируется название "кардер"- человек,совершающий незаконные действия с кредитными карточками, именно этипервооснователи придумали этот боевой клич, превратившийся в самоназвание.

Структура
Вскоре кардерская мафия не только разрастается, но и начинает вести международную деятельность. О масштабах операций свидетельствует речь прокурора города Минска произнесенная в 1997 году, начинающаяся со слов : Знаете ли вы, какии партии железа и прочей бытовухи приходят в наш город?. В это же время формируется иерархия кардерской мафии, кстати, заметно отличающаяся от иерархии американской. Самая маленькая ячейка - семья, то есть группа лиц, связанных узами, которые обязаны помогать по возможности материально, если случается что-либо с одним из родственников. Глава семьи - крёстный отец. Среди мемберов есть самые отвественные глава у мемберов титуловался Don, а называли его дядя.Мемберы объединялись в более крупные сообщества по географическому принципу и формировалиcь отдельно от семьи. Все capo di capi и Don'ы составляли так называемое почтенное общество, которое и есть собственно объединенная в одну структуру семья.

Закон
Разработав структуру, кардеры выработали и определенный свод законов - кодекс чести, исполнять который присягал любой, которому присвоили звание Capo di Capi. Кодекс чести - это пять общих правил.
1.Перебежчики - п#дарасы. Вступив однажды, оставайся до конца или уходи в тень. 2.Обидчик одного члена семьи или мемберов обижает все почтенное общество. Ему надо мстить. 3.Правосудие свершает только семья и приближенные к Godfather (Крёстный отец).
Don - член семьи.
Сapo Вastone - правая рука Крёстного
отца, с помощью, которой вершится правосудие, друг семьи.
Gabellotto -Верховный судья. Глава
службы безопасности.
Сontabile(Сonsigliere)--советник семьи
по различным важным вопросам.
Capo di Capi - мемберы, на которых
возложена миссия защиты и помощи семье.
Capo - люди надежные,к которым
присматривается администрация,либо люди не учавствующии в жизни форума.
Giovane d'Honore - человек, которому
доверили модерировать раздел, он удаляет топики и чистит
форумы.Его имя в форуме внизу висит как зеленое - это значит,
что он модератор.
Rewieved vendor - звание пришло к нам с Америки, оно
означает, что сервис предлагаемый этим человеком был проверен кем-то из
администрации.

Sgarrista-зарегистрированый пользователь.
UNRESOLVED VENDOR - пользователь , который имел
титул REWIEVED VENDOR и потерял его изза предоставления некачественных
услуг. После получения данного титула, если проблемы с клиентами не решаются
в течении 14 дней, титул меняется на Ripper.
Scum of Society - Отброс общества (гарантирование получение звания
при оскорблении модераторов,мемберов.
Дятел - человек, постящий одно и тоже объявлени в разные
разделы несколько раз при этом не оплатив рекламу, человек задающий тупые
вопросы, мешающий дискусии пользователей форума.
Ripper - кидала в народе.

По адресу carderplanet.com/х#й где увидишь вы всегда можете ознакомится со статусами форумян или найти интересующего вас человека по номеру аськи или нику. Эти списки отражают текущее состоянии форума. Если вы не потрудились зайти туда и проверить - это ваша проблема.

Carderplanet не несёт моральных и материальных проблем, которые возможно могут случится с одним из мемберов. Люди - божьи создания , которым свойственно меняться. Став наркоманом или алкоголиком, нацистом - у человека полностью меняется смысл жизни, он теряет понятия,у него меняется мировозрение, от этого не застрахован никто. Даже мемберы, которые зарекомендовали себя два года назад - могут пропасть, при этом отдолжив денег у кого только можно. Были неприятные случаи, и нам очень обидно и больно, что люди с репутацией, которых я знал лично, которая нарабатывалась два года, повернулись и из-за 2-3 тысяч кинули всех, кого можно. Мы не ясновидящие, чтобы предсказывать, что вытворит тот или иной мембер завтра. Кто увлекается психологией должен знать, что существует такое, как человеческий фактор, когда люди видят большие деньги и не могут не искуситься, и готовы за это кинуть кого угодно. Работая с людьми по темам на 10к, не означает, что они выдержат имея возможность забрать и не быть найденым 50-100к. Все отношения у кардеров основываются на доверии, Capo di Capi + Capo и другие члены семьи - люди, которые на данный момент времени заслужили доверие больше, чем другие пользователи форума, дав им звание мы хотим их выделить их среди всей толпы, что бы у людей было к чему стремится. Родственики кидают друг друга, брат кидает брата, мать дочку, отец сына, так что можно сказать о людях многих из которых мы знаем виртуально, им кинуть гораздо легче. Как показывает практика на 90% все мемберы люди честные, но в каждой семье не без урода, встречаются и пидорасы. Как говорится, кто есть кто, покажет только время, а не звания. Нас подставляли наши же мемберы, мы не будем это писать, просто сделали выводы в жизни, о том как ненадёжны люди.
Доверять можно - только мертвым, и то не всем.


Немного о дятлах и других дебилах.
Количество откровенных даунов, пионеров и желающих кинуть любым способом по прежнему превосходит все вообразимые пределы на CarderPlanet. Причем, если в даунах подавляющее большинство американцев и прочих негров, то в списках желающих кинуть ближнего - в основном наши, родные. А пионеров хватает и там и там. Продолжаем, особо не напрягаясь, бороться с этим всем, максимально автоматизировав процесс. То есть - при поступлении информации о конкретном случае от наших партнеров или проверенных кардеров об очередном уроде, здесь будем вывешиваться информация о нем, присваиваться категория, автоматически аналогичная категория будет присваиваться ему на Планете, и информация будет сообщаться на ShadowCrew форум и также всем нашим партнерам. Попадание в списки, опубликованные ниже, окончательно и пожизненно - думать надо было до того. Теперь уж поздно


Дятлы.
Дятлы - долбят. Это их основная суть. Они заняты. Они долбят. Им некогда остановиться и задуматься, что, может, они что-то делают не так. В процессе долбления они теряют чувство здравого смысла, то есть, они не понимают, что долбление не ускоряет результат, до которого они пытаются додолбиться. Эта категория - тихий кошмар для любого, кто продает какую-то продукцию. Дятлов хватает обычно на пару дней ожидания. Потом они начинают слать письма, причем количество писем в сутки со временем пропорционально увеличивается. Дятел не может остановиться. Ему надо продолжать процесс. Дятлу все равно, что существуют какие-то правила приема заказов, условия и просто здравый смысл - он это все не читает и не понимает, а также не реагирует на предупреждения, что, мол, хватит, жди. В эту категорию мы включаем феноменов данного подвида и тех, кто доказал каким-то подобным способом, что они могут гордиться этим почетным званием по праву. Главный вред от дятлов - они воруют время.


Урод обыкновенный.

Это самая многочисленная и безвредная категория, но до определенных пределов. Включает в себя много подвидов, из которых основные: Удод обыкновенный - он молод, ленив или в добавок ко всему еще и элементарно глуп. Удод обыкновенный заваливает всех вопросами, невзирая на то, что ответы на вопросы он может найти самостоятельно из доступных источников. Он уверен, что все просто обязаны отвечать на его вопросы и искренне возмущается, когда его культурно посылают учить матчасть. Иногда от удода обыкновенного бывает польза - смешные вопросы развлекают народ, но свое время на него тратить не стоит. Другой распространенный подвид: Удод развивающийся - почему то кучкуется в основном в районе большого Нью Йорка - то есть в Бруклине, Квинсе, Бронксе, на севере Нью Джерси, и на Staten Island, также небольшие ареалы обитания встречаются в Германии и в России, но мало. Характерный признак - наличие собственного единственно правильного мнения обо всем на свете, будь то ремонт комбайна или разведение попугаев. Обычно каждый отдельный экземпляр проскакивает сквозь форум с большим шумом и большим количеством комментариев к постам других кардеров в течении нескольких недель, после чего так же резко пропадает. Кочует на юг, видимо. Вред от подобного типа - внесение непоняток в головы молодого и еще не опытного поколения кардеров, которые пока не знают, чему верить, а чему нет. Следующий, достойный упоминания тип удода: Удод простой. Удод простой не приносит никакого вреда, ровно как и пользы - он задавал, задает и будет задавать вопросы серии :"Как слить бабло с креды на WM", и тупо игнорирует все советы и намеки. Мы будем включать в списки только удодов с ярко выраженными клиническими случаями - чтобы не отбирали время у других. Последний из достойных упоминания подвидов: Удод -переросток. О каждом обнаруженом случае мы будем обязательно предупреждать, так как вред от такого удода двойной: трата времени и нервов. Обычно удоды этого подвида старше 20-ти лет, и более прозрачно их характеризует древний анекдот: "Спрашивает учительница у Пети на уроке: - Петя, расскажи, что дает нам гусь. - Жир, - ответил Петя. - А еще что? - Жир - ответил Петя. - Ну, например, на чем ты спишь? - спрашивает учительница. - На сундуке. - А что ты под голову ложишь? - Подушку. - Правильно! А если подушку потрясти, то что из нее вылетает? - Клопы. - А еще что?!! - Пух - ответил Петя. Ура! - сказала учительница - Итак, что еще дает нам гусь? - Жир..." Удоду этого подвида абсолютно до фени любые объяснения и предварительные договоренности. Любые аргументы пропускаются мимо ушей, и лечение тут не помогает, так как случаи обычно слишком запущены. Удоды

Пиздуны-фантазёры (Сказочники).
Это очень интересная категория. Прежде всего, это смесь удодов и кидал, но довольно таки своеобразная. Принадлежность индивидума к данной категории можно очень легко вычислить при общении по ICQ при наличии опыта, и большинство из входящих в эту категорию точнее было бы назвать "кидалы по обстоятельствам". Очень четко характеризует эту категорию древний анекдот: Пришел мужик на ипподром, собрал последние деньги по сусекам, решил рискнуть. Подходит к ипподрому, и встречает старую-старую худую клячу, которая говорит ему: "Слышь, мушик - поставь на меня все деньги, я обяшательно приду первой в шабеге. Не думай, поставь, я хорошая и сильная лошадь, а то что я так выгляшу, дак не обращай внимания. Шуб даю!" Подумал мужик, и поставил все деньги на ее номер. Начался забег, само собой, эта кляча пришла самой последней, мужик, естественно, весь в слезах и на нервах, орет ей через весь ипподром: "Ну что ж ты, ты же обещала, я ж на тебя все деньги поставил? Обещала, божилась..." На что кляча отвечает: "Ну шо ты орешь? Ну не шмогла я... Не шмогла..." В массе своей в этой категории молодежь, которая предлагает какие-то услуги или товар. Причем, в большинстве случаев, принимая заказ и деньги, они сами искренне верят в то, что они выполнят свои обязательства. Потом - в зависимости от каждого конкретного человека - либо они совершенно естественно, получив деньги легко и за просто так, под слово, привыкают к ним (а для этой категории и 100 долларов уже большие деньги), и решают сами себе, что, мол, сделаю заказ когда-нибудь скоро. Либо же другой вариант - более часто встречающийся: ткнувшись раз-другой с попытками сделать обещанное, они обнаруживают, что то ли акула глухая, то ли свисток не работает, то ли ишак сдох, то есть - то, что они не смогут сделать обещанное. Либо третий вариант - когда сказочник где-то от кого-то услышал, что какой то Вася, которого знает Коля, который в свою очередь знакомый Пети, которого знает двоюродная сестра Юры, делает то-то и то-то. Ни минуты не раздумывая, сказочник со всех ног несется к компу и печатает на Планете: "Я, Пупец-Питерский, налю, меняю, продаю то-то и то-то. 20 лет в бизнесе. Кидалово исключено." А так как плохих отзывов о нем еще нету (не успел нашкодить), то кто-то и ведется. Само собой, дальнейшая схема ничем не отличется от вышеописанной. Результат всех этих историй один - обещанное не сделано, а деньги отдавать уже никак - потрачены. И тут начинается обычное: заболел, полетел инет, упал метеорит, сломал голову (ногу, руку), попал в аварию, наводнение, полетел сервер, украли аккаунт, украли Асю, украли мыло, полотенце и носки, срочно забрали в армию, в КПЗ, в психушку, попал в драку, в яму, в лужу, в канаву, все сделаю завтра, послезавтра, скоро, как только залечу раны, переформатировал хард и все пропало, потерял дискету с WM ключем, вообще все потерял - список этого малолетнего бреда и отмазок можно продолжать до бесконечности. Вред понятен - потеря времени, денег, нервов. Так что надо, как в том анекдоте про паровоз, мочить их, пока маленькие, потому как, привыкнув к мелким легким деньгам и потеряв полностью понятия о порядочности, они наверняка перейдут в категорию кидал. Сказочники
А вот тут мы Вам построим за Ваши деньги хрустальный дворец. Дня за два.

1:Аферисты-любители.Как правило это дети в возрасте 13-16 лет,с очень примитивной стилистикой письма,вот типичный пример такого письма:Хай чувак! ты тут на планету постил обьяву что тебе картон нуно ваще у меня есть крутоу карто из амерсы виза и масткр ,теб какой надо?
В основном у них очень сильно завышенна самооценка,они ещё совсем недавно познакомились с миром интернета,у некоторых из них даже нет своего собственного компьютера,большую часть своего времени за компьютером они проводят в играх и всё ещё выпрашивают у своих родителей деньги на жвачку и мороженое,для них сумма даже в 1$ кажется привлекательной и достаточной.Тактика данной категории аферистов очень проста и банальна.Они регистрируют ник на планете и публикуют обьявления о предоставлении услуг или продаже того или иного товара,так же они могут в начале набрать энное количество,не больше 50(очень тупых по своему содержания,для человека не владеющего никакими знаниями по теме кардинга очень непросто при жёсткой политике администрации форума набрать такое количество постов и сохранить при этом свой первоначальный статус),постов чтобы вызывать большее доверие у своих потенциальных клиентов и тогда уже опубликовать обьявление о предоставлении своих услуг.После получения отклика от клиентов на своё обьявление они пытаются получить деньги за свой товар не предоставляя его клиенту.Для осуществления своей задачи они могут пускаться на всякие хитрости,например:мне надо срочно уходить по делам поэтому давай быстрее совершим сделку,у меня ещё есть куча клиентов готовых купить данный товар или услугу мне с тобой некогда рассусоливать тут,вобщем давай по существу.Ты платишь или нет?Но конечно гораздо в более примитивном изложении.Так же некоторые из аферистов данной категории доросли до того уровня,что используют услуги гарант-сервиса или поручительства известных людей на планете,но конечно же без их ведома,для реализации своих коварных планов.

2:Аферисты-полупрофессионалы.Молодые люди в возрасте 18-25 лет.В основном образованные и с грамотным письмом,интеллектуально развиты.Эти люди проводят большую часть своего времени сидя за компьтером и работая на нём.У них есть свой настольный компьютер или даже два,некоторые являются счастливыми обладателями ноутбуков и дорогих сотовых телефонов,в отличии от предыдущей категории аферистов всё это они купили на собственноручно украденные деньги у своих партнёров и товарищей по форуму.Как правило на суммы меньше нескольких сотен долларов они не размениваются.Самое главное отличие от предыдущего типа аферистов заключается в том что у них есть реально товар или они могут оказать те услуги о которых заявляли.В связи с этим и технология обмана у них совершенно другая.В общих чертах её можно описать следующим образом.Зарегестрироватьс на форуме,раскрутиться под своей новой личиной,то есть:завести дружбу с верифайд-мемберами,показать благообразность своих мыслей перед другими форумянами при помощи постов в которых они делятся своим опытом и знаниями,вобщем всячески стараются показать другим что они действительно разбираются в том чем занимаются.После того как они наберут досточный лимит уважения со стороны других форумян они начинают публиковать обьявления о продаже товара или об оказании тех или иных услуг,необязательно что они будут ждать набирая посты,может быть и так что продемонстрировав свои знания сразу начнут продавать свой товар или услуги.По началу всё будет идти хорошо.Сделки через гарант-сервис,положительные отзывы первых счастливчиков и тд и тп,но потом начинаются задержки с выполнением своих обязанностей и дождавшись того критического момента когда ропот недовольных уже не сдержать своими обещаяниями они благополучно растворяются во мраке виртуального мира и через какой-то промежуток времени может появиться новый человек на форуме с аналогичным уровнем знаний,опыта и с теми же самыми услугами.

3:Аферисты-профессионалы.Этим аферистам можно дать совершенно аналогичное описание как и аферистам-полупрофессионалам,но с одной оговоркой они зарабатывают свои деньги исключительно только на обмане своих клиентов,а аферисты-полупрофессионалы имеют ещё легальный источник дохода и занимаются киданием,так сказать в перерывах своего основного вида деятельности.Отличным примером афериста такого типа может служить мифическая фигура господина Куликова,человека ставшего уже притчей во языцех накрутопе.
  Ответить с цитированием
Опции темы
Опции просмотра