[RU]

[EN]
Alphazine - Only Successful People.
ГАРАНТ ПОПОЛНИТЬ ДЕПОЗИТ

Вернуться   Alphazine - Only Successful People. > Форум > Новости.

Важная информация

[Определение часового пояса]
[ Регистрация ]
Имя:
Отделение людей от роботов


 
Опции темы
Binance помогла киберполиции Украины разоблачить преступную группировку, которая отмыла $42 млн
Старый   #1
Info
[ Info Bot ]
 
Регистрация: 21.05.2020
Сообщений: 1,467
Спасибо: 2 раз(а)
Репутация:   0  
Депозит: 0 ?
Business Level: 26 ?
Отправить личное сообщение для Info Telegram Jabber Tox PGP GPG Key
Binance помогла киберполиции Украины разоблачить преступную группировку, которая отмыла $42 млн

Киберполиция Украины в ходе сотрудничества с криптовалютной биржей Binance отследила трех человек, которые причастны к отмыванию $42 млн через рынок криптовалют. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Киберполиция начала сотрудничать с биржей в начале 2020 года. «Специалисты Binance используют передовые алгоритмы для анализа и выявления транзакций, которые потенциально связаны с финансовыми преступлениями и мошенничеством», ― говорится в пресс-релизе.

В июне этого года была разоблачена преступная группировка, фигуранты которой предоставляли услуги по легализации денег, которые были получены преступным путем. В течение двух лет злоумышленники провели финансовые операции на $42 млн. За такие действия трем фигурантам грозит до восьми лет лишения свободы. Досудебное расследование по этому делу продолжается.

«На рынке цифровых валют происходит большое количество финансовых операций с денежными средствами, которые были получены в ходе хакерских атак на международные компании, распространения вредоносного программного обеспечения, хищения средств с банковских счетов иностранных компаний и граждан. Сотрудничество Департамента киберполиции с компанией Binance способствует оперативному разоблачению лиц, которые причастны к таким правонарушениям», ― отметил начальник киберполиции Александр Гринчак.

source: mvs.gov.ua/ua/news/33392_Kiberpoliciya_vikrila_zlochinne_ugrupovannya _yake_cherez_rinok_kriptovalyut_legalizuvalo_42_mi lyoni_dolariv_zdobutih_zlochinnim_shlyahom.htm | cyberpolice.gov.ua/news/kiberpolicziya-vykryla-zlochynne-ugrupovannya-yake-cherez-rynok-kryptovalyut-legalizuvalo--miljony-dolariv-zdobutyx-zlochynnym-shlyaxom-7475/
  Ответить с цитированием
Опции темы
Опции просмотра